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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. da S.; FISS, R. E.; CAMARGO, F. N. P.; LAMPERT, V. do N. Colaboração científica: uma análise evolutiva de redes sociais no Simpósio da Ciência do Agronegócio. In: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA DO AGRONEGÓCIO, 5., 2017, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2017. p. 16-23.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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22.Imagem marcado/desmarcadoLORENSI, R. A. da R.; CAMARGO, S. da S.; GENRO, T. C. M. Inteligência artificial para predição de doenças em bovinos através de imagens: uma revisão sistemática da literatura. In: SIMPOSIO ARGENTINO DE AGRO-INFORMÁTICA, 51., 2022. Memorias... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Informática, 2022. p. 93-106.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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23.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; CAMARGO, S. T.; SOUTO, S. M.; ARONOVICH, S. Efeito do uso da cama de frango no estabelecimento da alfafa (Medicago sativa cv. crioula) em Paty de Alfares. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2001 4 f. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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24.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; CAMARGO, S. T.; SOUTO, S. M.; ARONOVICH, S. Efeito do uso da cama de frango no estabelecimento da alfafa (Medicago sativa cv. Crioulo) em Paty de Alfares. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBOVI, M. L. A.; SPIERING, S. H.; CAMARGO, S. B. de; GODOY JÚNIOR, G. Correlações fenotípicas entre caracteres avaliados nos estádios juvenil e adulto de açaizeiros. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 635-641, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, L. M. da L.; LAMPERT, V. do N.; CAMARGO, S. da S. Business intelligence and data warehouse in agrarian sector: a bibliometric study. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 2, 353-368, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBRETON, M. C; CAMARGO, S. S.; KISHI, L. T.; MACHADO, M. A.; ASTUA, J. de F. Identification of differentially expressed genes in Citrus sinensis leaves and branches in response to Candidatus Liberibacter asiaticus and Ca. L. americanus. In; INTERNATIONAL RESEARCH CONFERENCE ON HUANGLONGBING , 3., 2013, Orlando, Flórida, USA. IRC HLB III. Proceedings. Orlando, Flórida, USA, 2013, (online).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. A. B.; SEVERO, T. H.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B. Grau de conservação entre proteínas candidatas a vacina de subunidade contra infecções por Moraxella spp. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 26. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSEVERO, T. H.; CAMARGO, S. A. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B. Grau de conservação entre proteínas transmembrana candidatas a vacina de subunidade contra infecções por Moraxella spp. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 27. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, G. R.; CAMARGO, S.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Método não destrutivo para determinação de antocianinas e flavonoides em uvas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 12. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, M. C.; CARVALHO, H. G. de; CAMARGO, S. da S.; LAMPERT, V. do N. Protótipo de aplicativo para simulação da produtividade em sistemas de ciclo completo na pecuária de corte. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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32.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTI, J. C.; FERRAZ, F. F. de B.; FERRAZ, S. F. de B.; SILVA, J. F. da; CAMARGO, S. L. Cultivo integrado com florestas naturais reduz impacto. Visão Agrícola, Piracicaba, ano 2, n. 4, p. 62-65, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. S. de; CAMARGO, S. da S.; COMIN, H. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; CARDOSO, F. F. Diagnostico automático de ceratoconjuntivite infecciosa bovina por meio de imagens termográficas e deep learning. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 172-174. Organizadores: Maria Fernanda Moura, Jayme Garcia Arnal Barbedo, Alaine Margarete Guimarães, Valter Castelhano de Oliveira. SBIAgro 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K. de; AFFONSO, L. B.; NASCIMENTO, D.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W. Crescimento de amoreira preta 'Tupy' e 'Xavante' sob diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. da S.; FISS, R. E.; CAMARGO, F. N. P.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P. Um panorama da colaboração científica na pesquisa agroinformática brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Ed. da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 527-536. SBIAgro.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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36.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. R. de; SILVA, L. R. da; CAMARGO, S. M. B.; MORAIS, L. A. S. de. Morphological and phytochemical characterization of Lavandula dentata L. cultivated in Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brazil. Acta Brasiliensis, v. 5, n. 1, p. 7-12, 2021. Caracterização morfológica e fitoquímica de Lavandula dentata L. cultivada na Paraíba do Sul, Rio de Janeiro, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. S. de; CAMARGO, S. da S.; COMIN, H. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; CARDOSO, F. F. Reconhecimento da ceratoconjuntivite infecciosa bovina utilizando imagens termográficas e redes neurais convolucionais. Revista Brasileira de Computação Aplicada, v. 11, n. 3, p.133-145, nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. da; CARVALHO, H. G. de; BAIRROS, G. C.; CAMARGO, S. da S.; LAMPERT, V. do N. Protótipo de uma aplicação mobile para auxílio na gestão de custos na produção de bovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 12. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZI, A.; KONZEN, E. R.; NAVROSKI, M. C.; CAMARGO, S. S.; PEREIRA, M. de O.; RUFATO, L.; LOVATEL, Q. C. Shoot multiplication of two Sequoia sempervirens genotypes with addition of small concentrations of kinetin. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, e201701550, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; ANDRADE, S. de B.; CAMARGO, S. S.; RUFATO, A. de R.; SCHUCH, M. W. Superação in vitro da dormência de embriões de Seedlings de pereira oriundos de hibridações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  21/12/2020
Data da última atualização:  21/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEVERO, T. H.; CAMARGO, S. A. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.
Afiliação:  Tatiélen Hernandez Severo, URCAMP; Sthéphani Alves Branco Camargo, URCAMP; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL.
Título:  Grau de conservação entre proteínas transmembrana candidatas a vacina de subunidade contra infecções por Moraxella spp.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020.
Páginas:  p. 27.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  A Ceratoconjuntivite Infecciosa Bovina (CIB) é a oftalmia que mais acomete a espécie bovina, causando baixa do grau de bem-estar destes animais, assim como perdas produtivas e econômicas. Essa patologia possui alto contágio e, segundo a literatura, é provocada pela bactéria gram negativa Moraxellabovis, embora outras espécies do gênero sejam também encontradas em bovinos com manifestação da doença, como é o caso de M. ovise M. bovoculi. Atualmente as vacinas disponíveis no mercado e as autógenas são vacinas de bacterina e não apresentam alta eficácia na prevenção de CIB. Utilizando proteínas essenciais selecionas, é possível desenvolver vacinas de subunidades, a fim de gerar uma vacina que alcance melhor resposta imunológica. Apartir de proteínas relatadas na literatura como antigênicas, objetivamos avaliar a conservação destas nas espécies citadas. Usamos as proteínas de membrana celular: BamA, BamB,BamD, BamE, BIc, LolA, LolB, Omp38, OmpA, OprM e PIA. Através da ferramenta blastp, comparamos estas proteínas preditas com proteínas que foram encontradas no Genbank e com proteínas de amostras de Moraxella spp. coletadas em surtos de CIBna região Pampa do Rio Grande do Sul. Foram produzidos alinhamentos através do software MegaX, nos quais observamos variações quanto ao grau de conservação dos aminoácidos destas proteínas. Tal conservação variou de 4,3% a 57,3%, tendo como média 32,78%. Devido sua alta conservação entre as espécies, as proteínas BamE (57,93%), BamA (52,86%) e ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Bovino; Conjuntivite; Vacina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217379/1/SIC-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14763 - 1UPCPL - DD
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