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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. A importância econômica e social da Barragem Pedra do Cavalo. Salvador: DESENVALE, 1986. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. Relações entre mineralogia da argila, suscetibilidade magnética e adsorção de fósforo em latossolos da região de Jaboticabal - SP. 2013. 101 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação da disponibilidade de ferro em amostras de carne bovino in natura e processadas termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MAJARON, R. F.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de metodologia analítica para determinação de resíduos de pesticidas em carne de Búfalo. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of bionanocomposites from pectin and Mg(OH)2 nanoparticles for use as bioactive packaging. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Filmes comestíveis nanoestruturados baseados em pectina e nanopartículas de Mg(OH)2: novos materiais para embalagens bioativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 267-269. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Filmes comestíveis de pectina incorporados com nanoplacas de Mg(OH)2: Avaliação da estabilidade térmica e potencial de migração. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 81. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação de filmes de pectina reforçados com nanopartículas de Mg(OH)2 e plastificados com glicerol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação do efeito de plastificante induzido pelo glicerol em filmes de pectina reforçados com nanopartículas de Mg(OH)2. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 340-342 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Biodisponibilidade de ferro em amostra de músculo bovino in natura e processada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. K. V.; CAMARGO, L. A. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Nutraceutically inspired pectin-Mg(OH)2 nanocomposites for bioactive packaging applications. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 61, n. 29, p. 7110-7119, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Obtenção de nanowhiskers de celulose a partir dos resíduos da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. A.; CAMARGO, L. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Influence of heat processing on the bioavailability of CA, CU, fe, mg, and zn from beef pork and chiken consumed in Brazil. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 11., 2010, Mar del Prata: Horiba, 2010. p. 115

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MARTINS, M. C. F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Produção e caracterização de nanofibras de carbono por fiação por sopro a partir de poliacrilonitrila. In: ARENARE, E. C. C. (Org.). A geração de novos conhecimentos na química 2. São Paulo: Atena Editora, 2021. 231 - 236 Capítulo 21.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A.; PERSONNAZ, P. L. F. H.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Produção e caracterização de nanofibras de poliacrilonitrila por fiação por sopro em solução como precursor para nanofibras de carbono. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.422-425. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Assessment of cellulose purification methods from the residue of enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse for the production of cellulose nanocrystals. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 501-502.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A.; BARBOZA, R. M. P.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Integração da agroenergia e nanotecnologia para o reaproveitamento da celulose residual da hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 379-382. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. S.; MARQUES JÚNIOR, J.; TEIXEIRA, D. DE B.; MATIAS, S. S. R.; CAMARGO, L. A.; PEREIRA, G. T. Magnetic susceptibility for characterizing areas with different potentials for sugarcane production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1349-1358, set. 2016. Título em português: Susceptibilidade magnética para a caracterização de áreas com diferentes potenciais de produção de cana-de-açúcar.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de resíduos de medicamentos veterinários em carne de origem bubalina In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. de; MAJARON, R. F.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. P. A. Desenvolvimento e validação de metodologia analitica limpa para determinação de residuos de medicamentos veterinarios em leite bubalino. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  30/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARGO, L. A. de; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Assessment of cellulose purification methods from the residue of enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse for the production of cellulose nanocrystals.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 15, 2016, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: SBPMat, 2016. p. 501-502.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16103 - 1UPCRA - DDPROCI-16.001722016.00172
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