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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Aspargo, cenoura e rabanete. 2.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 19- -. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Em busca do repolho perfeito. Guia Rural, São Paulo, p. 112-117, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. E. A. O cancro do eucalipto causado por Cruphonectria cubensis: sua dinâmica, quantificação e perdas avaliadas em um plantio de Eucalyptus grandis. 1989. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Cultura da alcachofra. Campinas: IAC, [19--]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Cultura do morangueiro. Rio de Janeiro: 1945. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Novas variedades de morangueiro para o estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1960. 48p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do aspargo. Campinas: IAC, 1958. 20p. (IAC. Boletim, 107)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura da cenoura. Campinas: IAC, 1963. 19p. (IAC. Boletim, 132)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura da couve-flor e dos brocolos. Campinas: IAC, 1964. 29p. (IAC. Boletim, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do morangueiro. Campinas: Instituto Agronomico, 1973. 30p. (Instituto Agronomico. Boletim, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instruções para a cultura do repolho. Campinas: IAC, 1957. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do repolho. Campinas: Instituto Agronomico, 1964 18p. (Instituto Agronomico. Boletim, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do repolho. 4.ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1971. 28p. (Instituto Agronomico. Boletim, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortalicas e seu cultivo. Campinas: Fundacao Cargill, 1981. 321p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortaliças e seu cultivo. 2. ed. Campinas: Fundação Cargill, 1984 448 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortaliças e seu cultivo. 3. ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. 252 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. A importância econômica e social da Barragem Pedra do Cavalo. Salvador: DESENVALE, 1986. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Influência de calcário na produção de cenoura. Bragantia, Campinas, v. 19, n. 1 p. XXXV-XXXIX, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. Relações entre mineralogia da argila, suscetibilidade magnética e adsorção de fósforo em latossolos da região de Jaboticabal - SP. 2013. 101 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A. Criopreservacao de ovocitos imaturos de bovinos 1.2. propanedial. Itaguai, RJ: UFRRJ, 1995 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/10/2023
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; QUINTAO, C. C. R.; CAMARGO, L. S. de A.
Afiliação:  NAIARA ZOCCAL SARAIVA, CNPGL; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL.
Título:  Avaliação do acúmulo lipídico em embriões bovinos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 8.
Conteúdo:  Os sistemas de produção leiteira têm sido beneficiados pelos avanços tecnológicos da reprodução animal no Brasil, particularmente pela produção in vitro de embriões (Pive). Apesar das vantagens proporcionadas por essa biotécnica reprodutiva em gado de leite, ainda existe o desafio da menor resistência dos embriões produzidos in vitro ao processo de criopreservação, o que em parte está associado ao acúmulo de lipídios nas células. Assim, a avaliação do comportamento de gotas lipídicas durante o desenvolvimento embrionário inicial é um fator determinante para o sucesso da criopreservação de embriões bovinos. O objetivo deste documento é apresentar métodos de coloração disponíveis para avaliação do acúmulo lipídico em embriões bovinos, em particular dois protocolos usados rotineiramente no Laboratório de Reprodução Animal da Embrapa Gado de Leite, que permitem adequada avaliação de lipídios neutros tanto em microscopia de epifluorescência quanto em microscopia de campo claro. Além da descrição pormenorizada dos protocolos, são apresentados métodos para quantificação do acúmulo lipídico, com auxílio do programa de imagens ImageJ®. As informações obtidas com esses protocolos podem ser utilizadas em conjunto à morfologia embrionária para indicar sistemas de Pive com maior qualidade sob a ótica de comportamento lipídico. Por serem técnicas simples e que não exigem equipamentos sofisticados, podem ser adotadas rotineiramente por laboratórios de pesquisa e comerciais. Esse estudo con... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Produção in vitro; Selo ODS 8.
Thesagro:  Bovino; Criopreservação; Embrião Animal; Gado Leiteiro; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/256815/1/Avaliacao-do-acumulo-lipidico-em-embrioes-bovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26127 - 1UMTFL - DD
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