Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 606
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Aspargo, cenoura e rabanete. 2.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 19- -. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Em busca do repolho perfeito. Guia Rural, São Paulo, p. 112-117, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. E. A. O cancro do eucalipto causado por Cruphonectria cubensis: sua dinâmica, quantificação e perdas avaliadas em um plantio de Eucalyptus grandis. 1989. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Cultura da alcachofra. Campinas: IAC, [19--]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Cultura do morangueiro. Rio de Janeiro: 1945. 38p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Novas variedades de morangueiro para o estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1960. 48p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do aspargo. Campinas: IAC, 1958. 20p. (IAC. Boletim, 107)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura da cenoura. Campinas: IAC, 1963. 19p. (IAC. Boletim, 132)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura da couve-flor e dos brocolos. Campinas: IAC, 1964. 29p. (IAC. Boletim, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do morangueiro. Campinas: Instituto Agronomico, 1973. 30p. (Instituto Agronomico. Boletim, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instruções para a cultura do repolho. Campinas: IAC, 1957. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do repolho. Campinas: Instituto Agronomico, 1964 18p. (Instituto Agronomico. Boletim, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Instrucoes para a cultura do repolho. 4.ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1971. 28p. (Instituto Agronomico. Boletim, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortalicas e seu cultivo. Campinas: Fundacao Cargill, 1981. 321p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortaliças e seu cultivo. 2. ed. Campinas: Fundação Cargill, 1984 448 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. As hortaliças e seu cultivo. 3. ed. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. 252 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. A importância econômica e social da Barragem Pedra do Cavalo. Salvador: DESENVALE, 1986. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S. Influência de calcário na produção de cenoura. Bragantia, Campinas, v. 19, n. 1 p. XXXV-XXXIX, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. A. Relações entre mineralogia da argila, suscetibilidade magnética e adsorção de fósforo em latossolos da região de Jaboticabal - SP. 2013. 101 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. de A. Criopreservacao de ovocitos imaturos de bovinos 1.2. propanedial. Itaguai, RJ: UFRRJ, 1995 56p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 606
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CAMARGO, L. S. de A.; PEREIRA, J. F.
Afiliação:  LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Genome-editing opportunities to enhance cattle productivity in the tropics.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  CABI Agriculture and Bioscience, v. 3, article 8, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1186/s43170-022-00075-w
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The livestock performance in tropical regions has been limited by environmental conditions that causes heat stress and favors the development of parasites and diseases, impairing animal health. Heat stress disturbs animal homeostasis and afects animal production and fertility, with negative impacts on meat and milk quality. Flies and ticks proliferate easily under hot-humid weather, which makes difcult the control of their population, resulting in an increased parasitism. Tropical pastures usually have high dry matter production, but it is challenging to keep high production and quality under diferent environmental conditions throughout the year, constraining animal performance. Several strategies have been adopted in an attempt to overcome such hurdles in the tropical regions, but defnitive solutions are yet to be implemented. In the last 20 years, biotechnologies, such as in vitro embryo production and genomic selection, have played an important role on cattle production in tropical countries. Genome editing (GnEd) is the novel tool in the toolbox for cattle production. GnEd with genomic selection ofers the opportunity to boost the genetic gain in breeding programs of tropical cattle in fewer generations. It can be applied for disease resistance, to control parasite population, and to improve pasture quality and tolerance to biotic and abiotic stresses, favoring animal health and nutrition. Moreover, there is a perspective for the use of GnEd to control cattle methane emis... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estresse térmico; Modificação genética.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Leite; Pastagem; Pecuária.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232815/1/Genome-editing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25604 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional