|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, J. G. de; ASSIS, R. P. de; VIEGAS, I. de J. M.; PAULA, M. B. de. |
Afiliação: |
ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU. |
Título: |
Efeito da subtração de boro, cobre, zinco e molibdenio no crescimento e produção de matéria seca da juta (Corchorus capsularis L.) cv roxa em solo de várzea. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., 1994, Petrolina. Fertilizantes: insumo básico para agricultura e combate à fome: anais. Petrolina: SBCS: Embrapa-CPATSA, 1994. |
Páginas: |
p. 283-285. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cupper; Dry matter production; Fertilizer; Growth; Produção de matéria seca; Wetland. |
Thesagro: |
Adubação; Boro; Cobre; Crescimento; Juta; Molibdênio; Várzea; Zinco. |
Thesaurus Nal: |
boron; jute; molybdenum; zinc. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394320/1/Efeito-da-subtracao-de-boro-cobre-zinco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200361 a 4500 001 1394320 005 2022-07-07 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. G. de 245 $aEfeito da subtração de boro, cobre, zinco e molibdenio no crescimento e produção de matéria seca da juta (Corchorus capsularis L.) cv roxa em solo de várzea. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., 1994, Petrolina. Fertilizantes: insumo básico para agricultura e combate à fome: anais. Petrolina: SBCS: Embrapa-CPATSA$c1994 300 $ap. 283-285. 650 $aboron 650 $ajute 650 $amolybdenum 650 $azinc 650 $aAdubação 650 $aBoro 650 $aCobre 650 $aCrescimento 650 $aJuta 650 $aMolibdênio 650 $aVárzea 650 $aZinco 653 $aCupper 653 $aDry matter production 653 $aFertilizer 653 $aGrowth 653 $aProdução de matéria seca 653 $aWetland 700 1 $aASSIS, R. P. de 700 1 $aVIEGAS, I. de J. M. 700 1 $aPAULA, M. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
Gianna Camargo, UNESA; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Avaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides a-solanina e a-chaconina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 72-78. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chaconina; Glicoalcalóides; Solanina. |
Thesagro: |
Batata. |
Thesaurus NAL: |
Solanum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200241 a 4500 001 1411456 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMARGO, G. 245 $aAvaliação do efeito do período de maturação das folhas e hastes de quatro variedades de batata (Solanum tuberosum) na concentração dos glicoalcalóides a-solanina e a-chaconina. 260 $c2007 650 $aSolanum 650 $aBatata 653 $aChaconina 653 $aGlicoalcalóides 653 $aSolanina 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aDUSI, A. N. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 72-78.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|