Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  24/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SAGRILO, E.; ROHDEN, V. da S.; GOMEZ, S. A.; SILVA, A. de S.; OTSUBO, A. A.
Afiliação:  Evaldo Sagrilo, Embrapa Agropecuária Oeste; Vanessa da Silva Rohden, Universidade Federal da Grande Dourados; Sérgio Arce Gomez, Embrapa Agropecuária Oeste; Antonio de S. Silva, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul; Auro Akio Otsubo, Embrapa Agropecuária Oeste.
Título:  Tolerância de cultivares de mandioca à mosca-branca de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. (SEP 033).
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47866/1/033.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO29883 - 1UPCAA - --CD 33007.00330
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. Características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. De; CAMARGO, E. V. De; PEDROZO, G. A.; MALFUSSI, G.; PANETTO, J. C. do C. Tendências genéticas para características lineares de tamanho corporal em bovinos Gir Leiteiro In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. da; DALTRO, D. dos S.; LOPES, G. M.; SILVA, M. B. da; SOUZA, D. B. de; CAMARGO, E. V. de; PANETTO, J. C. do C.; COBUCI, J. A. Heritability estimates for the characteristics of production, conformation and management of bovines dairy Gir. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional