|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/06/2021 |
Data da última atualização: |
21/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COURA, M. de M. A.; BARBOSA, E. A.; BRAND, G. D.; BLOCH JUNIOR, C.; SOUSA, J. B. de. |
Afiliação: |
MARCELO DE M. A. COURA, UNB; EDER A. BARBOSA, UNB; GUILHERME D. BRAND, UNB; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; JOAO B. DE SOUSA, UNB. |
Título: |
Identification of differential N-Glycan compositions in the serum and tissue of colon cancer patients by mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Biology, v. 10, n. 4, 343, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/biology10040343 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Carlos Bloch, Jr. |
Palavras-Chave: |
Colorectal cancer; LC/MS; MALDI-TOF/MS; N-glycosylation. |
Thesaurus Nal: |
Mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223585/1/biology-10-00343-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 2132143 005 2021-06-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/biology10040343$2DOI 100 1 $aCOURA, M. de M. A. 245 $aIdentification of differential N-Glycan compositions in the serum and tissue of colon cancer patients by mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Carlos Bloch, Jr. 650 $aMass spectrometry 653 $aColorectal cancer 653 $aLC/MS 653 $aMALDI-TOF/MS 653 $aN-glycosylation 700 1 $aBARBOSA, E. A. 700 1 $aBRAND, G. D. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aSOUSA, J. B. de 773 $tBiology$gv. 10, n. 4, 343, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, IF Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Renan Assis Martins Acosta, ESTUDANTE UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127316/1/R0340-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200205 a 4500 001 2021103 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. D. 245 $aChemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|