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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/06/2015 |
Data da última atualização: |
29/06/2015 |
Autoria: |
DEMARCHI, J. J. A. de A.; BERNDT, A.; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de. |
Afiliação: |
JOÃO JOSÉ A. DE ABREU DEMARCHI, PqC DO POLO REGIONAL EXTREMO OESTE/APTA; ALEXANDRE BERNDT, PqC DO POLO REGIONAL EXTREMO OESTE/APTA; ODO PRIMAVESI, PESQUISADOR CPPSE, SÃO CARLOS, SP.; MAGDA APARECIDA DE LIMA, CNPMA. |
Título: |
Emissões de gases de efeito estufa e práticas mitigadoras em ecossistemas agropecuários - Bovinos de Corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa & Tecnologia, v. 3, n.1, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gaz; Mitigadora. |
Thesagro: |
Ecossistema; Efeito Estufa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200193 a 4500 001 2017260 005 2015-06-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEMARCHI, J. J. A. de A. 245 $aEmissões de gases de efeito estufa e práticas mitigadoras em ecossistemas agropecuários - Bovinos de Corte. 260 $c2006 650 $aEcossistema 650 $aEfeito Estufa 653 $aGaz 653 $aMitigadora 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aLIMA, M. A. de 773 $tPesquisa & Tecnologia$gv. 3, n.1, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. |
Título: |
Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
Saccharomyces. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200193 a 4500 001 1410490 005 1998-12-04 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aCaracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. 260 $c1990 650 $aSaccharomyces 650 $aMicrobiologia 653 $aCana-de-acucar 653 $aFermentacao alcolica 653 $aLevedura 700 1 $aCAMARGO, C. R. O. 700 1 $aCIACCO, C. F. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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