Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/06/2015
Data da última atualização:  29/06/2015
Autoria:  DEMARCHI, J. J. A. de A.; BERNDT, A.; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de.
Afiliação:  JOÃO JOSÉ A. DE ABREU DEMARCHI, PqC DO POLO REGIONAL EXTREMO OESTE/APTA; ALEXANDRE BERNDT, PqC DO POLO REGIONAL EXTREMO OESTE/APTA; ODO PRIMAVESI, PESQUISADOR CPPSE, SÃO CARLOS, SP.; MAGDA APARECIDA DE LIMA, CNPMA.
Título:  Emissões de gases de efeito estufa e práticas mitigadoras em ecossistemas agropecuários - Bovinos de Corte.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa & Tecnologia, v. 3, n.1, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gaz; Mitigadora.
Thesagro:  Ecossistema; Efeito Estufa.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22966 - 1ADLAP - PPPRODI-2006.00312DEM2006.00312
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/1998
Data da última atualização:  04/12/1998
Autoria:  BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F.
Título:  Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus NAL:  Saccharomyces.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1055 - 1UPCSP - --1990/0021998.00313
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional