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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. D. Mandioca o pão caboclo: de alimento a combustível. 2. ed. Sao Paulo: ICONE, 1985. 66p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. D. Mandioca: pão caboclo: de alimento a combustível. 2. ed. São Paulo: ICONE, 1987. 66 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. P. Sementes de arroz de sequeiro no Brasil: Producao, comercializacao e distribuicao. In: FERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. (Ed.). Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. Piracicaba: Instituto da Potassa e Fosfato / Instituto Internacional da Potassa, 1983. p.35-38.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Interpretações econômicas dos resultados obtidos em experimentos com N, P, K e S em latossolo roxo no estado de São Paulo. [S.l.: s.n., 1974]. 10 p. Trabalho apresentado na VI Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Adubação do trigo. [S.l.: s.n., 19--]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Componentes da produção e tolerância à toxicidade de alumínio em populações híbridas de trigo: estimativas de variâncias, herdabilidades e correlações. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 3, jul./set., p. 500-509, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Heritability estimates and associations of different height levels with aluminum toxicity and grain yield in wheat. Dissertation Abstracts International, B, v. 39, n. 11, p. 5177, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. M. dos S. Compactação do solo causada pela colheita de Pinus taeda, pelo sistema fuste (tree length). 1999. 110 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Jorge Roberto Malinovski.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Tolerancia de cultivares de trigo a diferentes niveis de ferro em solucao nutritiva. s.n.t. Trabalho apresentado na 9, Reuniao de Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasilia, DF, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Estudos de variedades de trigo para o Estado de Sao Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1972. 136p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Efeito da temperatura da solução nutritiva na tolerância ao alumínio de cultivares de trigo. Bragantia, Campinas, v. 42, n. 6, p. 51-63, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. DE O. Efeito da temperatura da solucao nutritiva na tolerancia ao aluminio de cultivares de trigo. Bragantia, v.42, n.6, p.51-63, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Efeito de diferentes níveis de fósforo em solução nutritiva e no solo no comportamento de cultivares de trigo. Bragantia, Campinas, v. 43, n. 1, p. 63-86, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Differential response and inheritance to aluminum toxicity, heritability estimates and associations of different height levels with aluminum toxicity, grain yield and other agronomic characteristics in wheat (Triticum aestivum L. em thell). [S.l.]: Oregon State University, 1978. 136 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. R. de O. O enriquecimento proteico do pão com farinha desengordurada de soja: efeito nas propriedades reológicas da massa e na qualidade do pão. Campinas: UNICAMP, 1977. 147 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. R. de O. O enriquecimento proteico do pao com farinha desengordurada de soja: e feito nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pao. Campinas: UNICAMP, 1977. 147p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Estudo preliminar da adubação nitrogenada na cultura de trigo irrigada por aspersão. [S.l.: s.n., 1983]. 10 p. Trabalho apresentado na IX Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1983, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Estudo diferencial de cultivares de trigo em relação a tolerância a toxidez de Al+3 em solução nutritiva. [S.l.: s.n., 1983]. 5 p. Trabalho apresentado na IX Reunião Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasília, DF, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. E. de O. Estudo premilinar da adubacao nitrogenada na cultura de trigo irrigado por aspersao. s.n.t. Trabalho apresentado na 9. Reuniao da Comissao Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasilia, DF, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, C. P.; VECHI, C. Pesquisa em tecnologia de sementes. ENCONTRO NACIONAL DE TECNICOS EM ANALISE DE SEMENTES, 1., 1971, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: ABRATES, 1971. p.151-186.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/03/2002
Data da última atualização:  07/10/2003
Autoria:  FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; CAMAGO, C. R. de O:.
Título:  Competição e Avaliação Tecnológica de Cultivares de Triticale na Região Norte do Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.819-828, jul. 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resultados de três experimentos entre cultivares de triticale e trigo semeados nos anos de 1983 a 1985 no município de Guaíra, SP, foram avaliados quanto à produtividade de grãos, resistência às doenças, tolerância à toxicidade da A1s+ e quanto às qualidades tecnológicas da farinha. As cultivares de triticale PFT 7882, TOC 8012, TCEP 8010, TOC 8011, ITOC 811, TOC 815, ITOC 814 e TCEP 8034 apresentaram-se como as m ais produtivas, mas não diferindo entre si nem da cultivar de trigo IAC-13 pelo teste de Tukey a 5%. As cultivares de triticale apresentaram melhor resistência aos agentes causais da ferrugem-do-colmo e ferrugem-da folha; entretanto, apresentaram suscetibilidade à helmintosporiose. TCEP 8034 e TCEP 7926 exibiram a maior tolerância à oxicidade de A13+ em solução nutritiva, em relação às demais cultivares de trigo e triticale estudadas. As cultivares de triticale apresentaram peso hectolitricos menores que os apresentados pelas cultivares de trigo. O peso de mil sementes representou o parâmetro mais indicado apra se avaliar o rendimento de grãos das cultivares de triticale. Nos testes de panificação utilizando misturas com 20% de farinha de triticale, mais de 80% de farinha de trigo não foram encontradas alterações marcantes na qualidade final dos pães. As percentagens de farinha das cultivares de triticale PFT7882, PFT 7893, PFT 765, TOC 8011 e TCEP 8010 foram semelhantes à da cultivar de trigo IAC 13. A melhor cultivar de triticale considerada como de boa qualidade... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  peso de 1000 sementes; peso de hectolitro; produtividade de grãos; reações às moléstias; teste de qualidade do pão; tolerância ao A13+.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21711 - 1UMTAP - --63072081P474
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