Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSLUTZKY, B.; GONZALEZ-ABREU, A.; BERDAN, I. Chilling injury related to mineral composition of grapefruit and limes during cold storage. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983. v.2 p.779-782

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. C.; SLUTZKY, B.; ALONSO, A. Total phenol content and polyphenoloxidase activity in 'Valencia' orange flavedo during storage Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.740-742

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIQUEZ, J.; SLUTZKY, B.; ANCHETA, O.; RUIZ, A.; RAMOS, M. E. Structure and ultrastructure of 'Persian' lime (Citrus aurantifolia) rindtissue at two temperatures Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.742-745

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/09/2004
Data da última atualização:  24/06/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AGUIAR, L. M. de S.; CAMARGO, A. J. A. de (ed.).
Título:  Cerrado: ecologia e caracterizacao.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004.
Páginas:  249 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  8573832614
Idioma:  Português
Conteúdo:  A diversidade biologica do Cerrado; Impactos sobre o estrato herbaceo de areas umidas do Cerrado; Queimadas de Cerrado: caracterizacao e impactos; Monitoramento da diversidade de mariposas (Lepidoptera) em areas agricolas; Herbivoros e herbivoria no Cerrado: lagartas como exemplo; Potencial economico da biodiversidade do Cerrado: estadio atual e possibilidades de manejo sustentavel dos recursos da flora; Educacao ambiental e participacao: estrategias para a preservacao e para a conservacao ambiental.
Thesagro:  Biodiversidade; Cerrado; Conservação; Ecologia; Espécie Nativa; Fauna; Impacto Ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224038/1/CERRADO-Ecologia-e-caracterizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC24861 - 1UMTLV - --577.48A282c2004.0148
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional