Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/01/1994
Data da última atualização:  22/11/1995
Autoria:  FONSECA, A. F. A. da; ANGELETTI, M. da P.
Título:  Recomendacoes tecnicas para o cultivo de alho (Allium sativum L.) no estado de Rondonia.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988.
Páginas:  15p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 15).
ISBN:  01016989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Locais propícios ao cultivo do alho; Escolha da área de plantio; Época de plantio; Cultivares recomendadas; Preparo do solo; Calagem; Adubação: Adubação orgânica; Adubação mineral; Preparo do alho-planta; Plantio; Espaçamento; Tratos culturas; Colheita e cura; Classificação, Embalagem e Armazenamento; Insumos e serviço necessário para o cultivo de um hectare de alho.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Olericola; Recomendação; Rondonia.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Hortaliça; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; cropping systems; farming systems; garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50483 - 1EMBFL - PP15631CPAF-RO15631
AI-SEDE50483 - 2EMBFL - PP15631CPAF-RO15631a
CNPAB27794 - 1EMBFL - --584.33000501
CNPH23159 - 1EMBFL - --024772477
CPAA19715 - 1EMBFL - --FOL4732FOL4732
CPAF-AP13615 - 1EMBFL - PP0283202832
CPAF-RO1004 - 1UMTFL - --FOL-36983698/95
CPAF-RO1004 - 2UMTFL - --FOL-36983698/Ex.2
CPAF-RO1004 - 3UMTFL - --FOL-36983698/Ex.3
CPAF-RR10619 - 1EMBFL - --OLER-Alho - 005OLAL - 005
CPAMN-UEPP7530 - 1EMBFL - PPFL 1242/1990FL1242/90
CPATU9584 - 1EMBFL - PP0544605446
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  10/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CAMARGO, A. C. de.
Afiliação:  ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE.
Título:  Comer gordura faz bem?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Balde Branco, v. 51, n. 618, abr. 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doença cardíaca.
Thesagro:  Gordura; Pesquisa.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145537/1/Balde-branco-abril-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23607 - 1UPCAM - DDPROCI-2016.00022CAM2016.00067
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional