|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/1997 |
Data da última atualização: |
07/02/2010 |
Autoria: |
SALLIT, F. A. A.; SOUZA, C. M. de. |
Título: |
Sistema de producao dos pequenos produtores de Capitao Bonito e Itarare no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Secretaria de Agricultura. Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria, 1987. |
Páginas: |
89p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capao Bonito; Itacare; Production system; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Agricultura; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200217 a 4500 001 1386374 005 2010-02-07 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSALLIT, F. A. A. 245 $aSistema de producao dos pequenos produtores de Capitao Bonito e Itarare no Estado de Sao Paulo. 260 $aSao Paulo: Secretaria de Agricultura. Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria$c1987 300 $a89p.$cil. 650 $aagriculture 650 $aAgricultura 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aCapao Bonito 653 $aItacare 653 $aProduction system 653 $aSao Paulo 700 1 $aSOUZA, C. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 265 | |
85. | | FONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de. Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
89. | | CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; MENDONÇA, C. L. G.; HOHNWALD, S. Disponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
94. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
95. | | CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
97. | | RISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; KREYE, C.; SCHULTZE-KRAFT, R.; CAMARÃO, A. P.; KING, J. M. Degraded pastures in the brazilian eastern amazon: smallholder management leads to high phytodiversity. In: INTERNATIONAL RANGELANDS CONGRESS, 7., 2003, Durban. Proceedings... Durban: Society for Range Management, 2003. p. 259-261.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|