Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/01/1997
Data da última atualização:  07/02/2010
Autoria:  SALLIT, F. A. A.; SOUZA, C. M. de.
Título:  Sistema de producao dos pequenos produtores de Capitao Bonito e Itarare no Estado de Sao Paulo.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Secretaria de Agricultura. Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria, 1987.
Páginas:  89p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Capao Bonito; Itacare; Production system; Sao Paulo.
Thesagro:  Agricultura; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  agriculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU16069 - 1ADDLV - --631.098161S168s1990.00054
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S. Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 51).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M.; MORAES, C. L. de. Composição química e digestibilidade "in vitro" da forragem disponível e dieta selecionada por novilhos fistulados no esôfago e pastagem tropical mista - período janeiro a maio de 1979. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais. Goiânia: SBZ, 1981. p. 337. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; MORAES, C. L. de. Composicao quimica e digestibilidade in vitro da forragem disponivel e dieta selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista - periodo de janeiro a maio de 1979. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p. 337.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da. Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 146).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de. Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, C. J. R. de; FONTENELLE, D. S. Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da vegetação secundária consumida por bovinos em pastagens cultivadas no Nordeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 71). Disponível também on-line.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; FREITAS, M. C. M. Cultivares de mandioca para alimentação de ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 293.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R. S. T. de; CAMARÃO, A. P.; RÊGO, L. C. Degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de subprodutos da agroindústria, da pesca e de abatedouros em caprinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 2, p. 169-174, 2000. il.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; MENDONÇA, C. L. G.; HOHNWALD, S. Disponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoDIAS FILHO, M. B.; CORSI, M.; CUSATO, S.; CAMARÃO, A. P. Digestibilidade in Vitro da Matéria Orgânica e Teor de Proteína Bruta em Panicum Maximum Jacq. CV Tobiatã sob Estresse Hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1725-1729, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B. Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 43).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S. Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 48).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. K. V.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A. Dieta consumida por bovinos em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária. Agrarian, v. 2, n. 6, p. 125-133, out./dez. 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E. Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoRISCHKOWSKY, B.; HOHNWALD, S.; KREYE, C.; SCHULTZE-KRAFT, R.; CAMARÃO, A. P.; KING, J. M. Degraded pastures in the brazilian eastern amazon: smallholder management leads to high phytodiversity. In: INTERNATIONAL RANGELANDS CONGRESS, 7., 2003, Durban. Proceedings... Durban: Society for Range Management, 2003. p. 259-261.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSIMÃO NETO, M.; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do. Curva de crescimento e valor nutritivo de capim-elefante, cv. Porto Rico-534, na região de Belém-Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 21 p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 156).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S. Desaleitamento precoce e convencional de bezerras de origem leiteira no nordeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 13 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; SERRÃO, E. A. S. Efeito de diferentes métodos de eliminação do resíduo pós-pastejo na produção e valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 74).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional