Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/10/2004
Data da última atualização:  26/10/2004
Autoria:  ASSIS, G. M. L. de; EUCLYDES, R. F.; CRUZ. C. D.; VALLE, C. B. do.
Título:  Genetic divergence in Brachiaria species.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 3, p. 331-338, Sept. 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Three hundred and one accessions of six different Brachiaria species were analyzed, in which twenty-four morphologic characteristics were evaluated. Discriminant analysis based on principal components and Anderson's discriminant analysis were conduced for the six species. The graphic dispersion provided a clear view of the genetic divergence among the accessions and among the species. Three different groups were identified. Discrimination functions were established, allowing the classification of unknown individuals in one of the six studied species. The functions were consistent and resulted in the following rates of correct classification: B. brizantha (86.67%), B. decumbens (93.48%), B. humidicola (72.22%), B. jubata (96.77%), B. ruziziensis (92.86%) and B. dictyoneura (90.00%), thus contributing as an auxiliary approach in the identification of unknown individuals.
Palavras-Chave:  Divergência genética; Forage breeding; Genetic divergence.
Thesagro:  Brachiaria.
Thesaurus Nal:  discriminant analysis; multivariate analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21732 - 1ADDAP - --631.05C2004.00095
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/09/2001
Data da última atualização:  20/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; DUTRA, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983.
Páginas:  p. 415.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Digestibility in vitro experimentation; Feed grasses.
Thesagro:  Capim Quicuio; Composição Química; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Seca.
Thesaurus NAL:  chemical composition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395282/1/Composicao-quimica-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24621 - 1UPCRA - PP636R442au1984.00039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional