| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SCHIRMANN, J.; CAMACHO, P. G.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; SBRISSIA, A. F. Potencial de aquecimento global de sistemas forrageiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 632-638.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | CAMACHO, P. G.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; SCHIRMANN, J.; GARAGORRY, F. C.; TOMAZELLI, D.; LOPES, C. F. Emisión acumulada de óxido nitroso (N20) en sistemas pastoriles de la Sierra Catarinense - Brasil. Revista Argentina de Producción Animal, v. 40, p. 438, 2020. Suplemento 1. Edição do 43º Congreso Argentino de Producción Animal.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|