|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SCALCO, M. S.; ALVARENGA, L. A.; GUIMARÃES, R. J.; DOHETTI, A. W.; COLOMBO, A.; ASSIS, G. A.; ABREU, G. F. Teores foliares de fósforo e zinco, produtividade e crescimento de café irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 95-101, fev. 2014. Título em inglês: Leaf contents of phosphorus and zinc, productivity, and growth of irrigated coffee. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. Coffee Science, Lavras, v.10, n.4, p.429-436, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 3, p. 151-159, julio-septiembre, 2018 Título em espanhol: Enzimas antioxidantes preservan la calidad del café en ambiente refrigerado. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L. Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 4, 2023. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campo Grande, MS, v. 21, n. 1, p. 56-60, 2017 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PEIXOTO, A. G.; VIEIRA, T. O.; MELO, B. T. A.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; AZEVEDO, L. A. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; BARROS NETO, L. C. de; NASCIMENTO, S. F.; NOGUEIRA, R.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. |
Afiliação: |
UEZO; T. O. Vieira, UEZO; B. T. A. Melo, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; L. A. C. AZEVEDO, FAETEC RJ; A. C. L. F. Camacho, UFF; J. F. F. Oliveira, UNESA; M. L. Gomes, INCA RJ; L. C. de Barros Neto, UEZO; S. F. Nascimento, FAETEC RJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. Barreto, UEZO; G. F. Diré, UEZO. |
Título: |
Identification and characterization of the phenolic profile of a hydroalcoholic extract of Punica Granatum. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Medical Science And Clinical Inventions, v. 2, n. 4, 2015, p. 821-836. |
ISSN: |
2348-991X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Characterization. |
Thesagro: |
Punica Granatum. |
Thesaurus NAL: |
anthocyanins; biochemistry; biophysics; flavonoids; tannins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01057naa a2200349 a 4500 001 2016838 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2348-991X 100 1 $aPEIXOTO, A. G. 245 $aIdentification and characterization of the phenolic profile of a hydroalcoholic extract of Punica Granatum.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanthocyanins 650 $abiochemistry 650 $abiophysics 650 $aflavonoids 650 $atannins 650 $aPunica Granatum 653 $aCharacterization 700 1 $aVIEIRA, T. O. 700 1 $aMELO, B. T. A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aAZEVEDO, L. A. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aGOMES, M. L. 700 1 $aBARROS NETO, L. C. de 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. 700 1 $aBARRETO, A. S. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 773 $tInternational Journal Of Medical Science And Clinical Inventions$gv. 2, n. 4, 2015, p. 821-836.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|