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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PASCHOALIN, R. T.; MANZOLI, A.; STEFFENS, C.; ALVES, W. F.; HERRMANN, P. S. de P. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO DE P HERRMANN JUNIOR, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação da espessura e da condutividade elétrica dos filmes finos de polianilina em função da temperatura de síntese utilizando as técnicas de microscopia de força atômica (AFM) e de quatro pontas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CONGRESSO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86138/1/Proci-09.00106.pdf
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Marc: |
LEADER 00702nam a2200157 a 4500 001 1576352 005 2013-07-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASCHOALIN, R. T. 245 $aAvaliação da espessura e da condutividade elétrica dos filmes finos de polianilina em função da temperatura de síntese utilizando as técnicas de microscopia de força atômica (AFM) e de quatro pontas. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP - SIICUSP, 17., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos, SP: USP, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 653 $aCONGRESSO 700 1 $aMANZOLI, A. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aALVES, W. F. 700 1 $aHERRMANN, P. S. de P.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. C. da; CALVETE, E. O.; CHAVARRIA, G.; MENDONÇA, H. C. F.; SCHULZ, T.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
ROSIANI CASTOLDI DA COSTA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; EUNICE OLIVEIRA CALVETE, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; HELOÍSA CONSTÂNCIO FERRO MENDONÇA, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; TIAGO SCHULZ, UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Potencial da água na folha do morangueiro cv. Albion em substrato e sua relação com a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O cultivo do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch) é realizado em quase todo o mundo devido a sua grande rentabilidade e ao desenvolvimento de cultivares com diferentes graus de adaptação ecológica e aos modernos sistemas de manejo, o que possibilita a produção em regiões frias até regiões tropicais e subtropicais (Calvete et al., 2005). |
Thesagro: |
Cultivo protegido; Fruticultura; Morango; Potencial hídrico; Substrato de cultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866823/1/ID12627.pdf
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Marc: |
LEADER 01222nam a2200253 a 4500 001 1866823 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. C. da 245 $aPotencial da água na folha do morangueiro cv. Albion em substrato e sua relação com a temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO cultivo do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch) é realizado em quase todo o mundo devido a sua grande rentabilidade e ao desenvolvimento de cultivares com diferentes graus de adaptação ecológica e aos modernos sistemas de manejo, o que possibilita a produção em regiões frias até regiões tropicais e subtropicais (Calvete et al., 2005). 650 $aCultivo protegido 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPotencial hídrico 650 $aSubstrato de cultura 700 1 $aCALVETE, E. O. 700 1 $aCHAVARRIA, G. 700 1 $aMENDONÇA, H. C. F. 700 1 $aSCHULZ, T. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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