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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S. Sólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P.; ARAUJO, M.; PEREIRA, R.; GARZIA, J.; KOAKUZU, S.; FERREIRA, R.; SOARES, M.; CALIARI, M.; COBUCCI, M. Sorvetes à base de extratos de arroz e de feijão. Nutrição em Pauta, São Paulo, v. v. 16, n. 92, p. 88-89, set./out. 2008. Suplemento especial. Edição dos Resumos do IX Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida; IX Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição; IV Fórum Nacional de Nutrição; III Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA); I Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom); II Simpósio da SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, São Paulo, out. 2008.

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25.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 4, p. 753-760, Oct./Dec. 2014.

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26.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 376-381, Apr./June 2013.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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31.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D. Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. Ciência Rural, v. 50, n. 6, e20190653, 2020.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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33.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

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34.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z. Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 115. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

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35.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.

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37.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011.

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38.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

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39.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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40.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M. Changes occurring during the parboiling of upland rice and in the maceration water at different temperatures and soaking times. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 1912-1920, 2011.

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21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 3, p. 422-429, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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22.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C. Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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23.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 376-381, Apr./June 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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24.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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25.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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26.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; GOMES, L. de O. F.; CALIARI, M.; OOMAH, B. D. Nutritional value of gluten-free rice and bean based cake mix. Ciência Rural, v. 50, n. 6, e20190653, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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27.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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28.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; MORAIS, D. K.; BERSE, R. S. de; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Functional, thermal, and pasting properties of cooked carioca bean (Phaseolus vulgaris L.) flours. Applied Food Research, v. 2, n. 1, 100027, June 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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29.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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30.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 250. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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31.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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32.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z. Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 115. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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33.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S. Sólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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34.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P.; ARAUJO, M.; PEREIRA, R.; GARZIA, J.; KOAKUZU, S.; FERREIRA, R.; SOARES, M.; CALIARI, M.; COBUCCI, M. Sorvetes à base de extratos de arroz e de feijão. Nutrição em Pauta, São Paulo, v. v. 16, n. 92, p. 88-89, set./out. 2008. Suplemento especial. Edição dos Resumos do IX Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida; IX Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição; IV Fórum Nacional de Nutrição; III Simpósio Internacional da American Dietetic Association (USA); I Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom); II Simpósio da SBAF - Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, São Paulo, out. 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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35.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 4, p. 753-760, Oct./Dec. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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36.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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37.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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38.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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39.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; LEANDRO, D. S. Índice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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40.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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