Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 406
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S. Biomassa arbórea e estoques de nutrientes em fragmentos florestais da Baixada Litorânea Fluminense: o efeito da fragmentação da Mata Atlântica. 2009. 179 f. Tese (Doutorado em Biociências e Biotecnologia) - Laboratório de Ciências Ambientais, Centro de Biociências e Biotecnologia, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, Campos dos Goytacazes, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S. Biomassa de florestas sucessionais na APA Rio Macacu (RJ). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA EM MATA ATLÂNTICA, 2., 7 jul, 2012. Engenheiro Paulo de Frontin. [Anais..]. Engenheiro Paulo de Frontin: Instituto Zoobotânico de Morro Azul, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S. Fatores que afectan la regeneracion de los especies del genero Virola (Myristicaceae) en dos bosques naturales de la vertiente atlantica de Costa Rica. Turrialba: CATIE, 1994. 121p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S. Factores que afectan la regeneracion de dos especies del genero Virola (Myristicaceae) en dos bosques naturales de la vertiente Atlantica de Costa Rica. 1994. 121 f. Tesis (Magister Scientia) - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S. Raízes: importante reservatório de carbono sub-dimensionado. Portal Dia de Campo, jun, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de F. Sincronizacao de estro e eficiencia reprodutiva em marras tratadas com gonadotropina serica, corionica e prostaglandina F20c. Vicosa: UFV, 1979. 34p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de F. Sincronizacao de estro e eficiencia reprodutiva em marras tratadas com gonadotropina serica, corionica e prostaglandina F2a. Vicosa: UFV, 1979. 34p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ DE LIMA, J. A.; CHABALIN, E. A pesca no Pantanal de Mato Grosso (Rio Cuiaba: fluxo de comercialização durante a piracema e a semana santa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.394.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVALE, C. C.; LIMA, J. A. A. Efeitos de infeccao isolada e mista de virus do grupos distintos em caupi. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.193-197, jun. 1994. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A.; FERRARI JÚNIOR, E. Pré-secado: alternativa para conservação de forragens. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 109, n.656, p.34-35, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de; GRINSPUN, M. Aspectos dinâmicos da microbiologia dos solos. Recife: SUDENE, 1967. 78 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S.; FINEGAN, B. La fenologia de Virola koschnyi y Virola sebifera en dos bosques naturales de Costa Rica. Amapá Ciência e Tecnologia. Macapá, v. 1, n. 1, p. 74-95, dez. 1999. Parte de dissertação para obtenção do grau de M.Sc. do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. C.; LIMA, J. A. de. Um grupo de fungos da atmosfera do Recife. Recife, PE: Universidade do Recife. Instituto de Micologia, 1960. 24 p. il. (Universidade do Recife. Instituto de Micologia. Publicação, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, A. R.; LIMA, J. A. de. Silagens: do cultivo ao silo. Lavras: UFLA, 2000. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, A. R.; LIMA, J. A. de. Silagens: do cultivo ao silo. 2. ed. Lavras, MG: Editora da UFLA, 2002. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A.; SOUZA, A. F.; FERREIRA, P. E. Adubacao potassica na producao de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.75, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, J. J. da; LIMA, J. A. A.; BRANDINE, E. O anel vermelho do coqueiro, no Estado do Ceara. Pesquisa Agropecuaria no Nordeste, v.3, n.2, p.85-87, jun./dez. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoGAZEL FILHO, A. B; LIMA, J. A. de S. Analisis multivariado de plantas de chicozapote (Manilkara zapota (L.)P. van Royen) de la coleccion del CATIE. Palmas: CEULP, 2001. In: CONGRESSO CIENTIFICO DO CENTRO UNIVERSITARIO LUTERANO DE PALMAS, 2.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; SEMINARIO DE CIENCIAS DA VIDA E DO MEIO AMBIENTE, 1., 2001, Palmas, TO. p.179

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGAZEL FILHO, A. B.; LIMA, J. A. de S. Analisis multivariado de plantas de chicozapote (Manilkara zapota (L.) P. van Royen) de la coleccion del CATIE. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DO CENTRO UNIVERSITARIO LUTERANO DE PALMAS, 2.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; SEMINARIO DE CIÊNCIAS DA VIDA E DO MEIO AMBIENTE, 1., 2001, Palmas. [Resumos...]. Palmas: CEULP, 2001. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoGAZEL FILHO, A. B.; LIMA J. A. de S. Analisis multivariado de plantas de zapote (Pouteria sapote (Pouteria sapota (Jacquin) H.E. Moore & Stearn) de la coleccion del CATIE. Palmas: CEULP, 2001. In: CONGRESSO CIENTIFICO DO CENTRO UNIVERSITARIO LUTERANO DE PALMAS, 2.; CONGRESSO INTERNACIONAL, 1.; SEMINARIO DE CIENCIAS DA VIDA E DO MEIO AMBIENTE, 1., 2001, Palmas, TO. p.180

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 406
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, M. F. Fiscalizacao do comercio internacional de sementes de hortalicas. In: ENCONTRO SOBRE PRODUCAO E QUALIDADE DE SEMENTES DE HORTALICAS, 1991, Brasilia. Palestras... Brasilia: EMBRAPA-CNPH/JICA, 1991. p.11-19.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CALIARI, M. F. Efeito da temperatura na germinacao de sementes peletizadas de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.67, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1496-1499.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1492-1495.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 95.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, W. P.; SILVEIRA, M. A. da; CALIARI, M.; WANDER, A. E. Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE, 2015. p. 722. ICAS 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. M.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; BORBA, T. C. O. Proposed methodology for quality preselection of rice populations. Cereal Chemistry, St. Paul, v. 91, n. 2, p. 201-206, Mar./Apr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. de M. R.; CALIARI, M.; WANDER, A. E. Perfil dos produtores e avaliação do PNPB em Rio Verde. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 4, p. 22-34, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 60. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S. Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 73.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. de M. R.; CALIARI, M.; WANDER, A. E. O Programa Nacional de Produção e Uso do Biodiesel em Rio Verde (GO) na perspectiva da nova economia institucional. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, Taubaté, v. 13, n. 2, p. 351-376, maio/ago. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M. Changes occurring during the parboiling of upland rice and in the maceration water at different temperatures and soaking times. International Journal of Food Science & Technology, v. 46, p. 1912-1920, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de. Bebidas saborizadas obtidas de extratos de quirera de arroz, de arroz integral e de soja. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 2, p. 407-413, mar./abr. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional