|
|
Registros recuperados : 59 | |
8. | | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | MARTINS, L.; SPINOLA, M. C. M.; CALIARI, M. F.; TESSARIOLI NETO, J. Comparacao entre metodo para avaliacao do vigor de sementes de cenoura (Daucus carota L.). In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.20. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | CAMPOS, W. P.; SILVEIRA, M. A. da; CALIARI, M.; WANDER, A. E. Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE, 2015. p. 722. ICAS 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FERREIRA, K. C.; BENTO, J. A. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; BERRIOS, J. de J. Dry bean proteins: extraction methods, functionality, and application in products for human consumption. Cereal Chemistry, v. 99, n. 1, p. 67-77, Jan./Feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 95. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento alimentar; Bandinha de feijão. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Farinha; Feijão; Indústria Alimentícia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224293/1/jt-p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200253 a 4500 001 2132786 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFRANTZ, S. C. 245 $aAproveitamento alimentar de bandinhas de feijão$bobtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 95. 520 $aO objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aProcessamento 653 $aAproveitamento alimentar 653 $aBandinha de feijão 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|