Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  23/11/2011
Data da última atualização:  26/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALBUQUERQUE, C. J. B.; FERNANDES, L. de O.; GUIMARÃES, A. de S.; PAES, J. M. V; BRANT, R. da S.; FREITAS, R. S. de.
Afiliação:  CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, Pesquisador EPAMIG; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES, Pesquisador EPAMIG; ADRIANO DE SOUZA GUIMARÃES, Pesquisador EPAMIG; JOSÉ MAURO VALENTE PAES, Pesquisador EPAMIG; RENATA DA SILVA BRANT, CPACP; ROGÉRIO SOARES DE FREITAS, Pesquisador IAC/APTA.
Título:  Avaliação e escolha de milho para silagem.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, BH, v. 32, n. 260, p. 68-76, jan./fev. 2011.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os recursos forrageiros utilizados para a suplementação de ruminantes no período seco de ano, a silagem de milho é a opção mais adotada e difundida entre os produtores, majoritariamente os que dedicam à pecuária de leite. Considerada padrão, a silagem de milho é um volumoso que gera bom desempenho animal. Tal fato deve-se as características qualitativas e quantitativas da planta de milho, as quais promovem boa aceitação dos bovinos, por constituir silagem de alto conteúdo energético, alta produção de matéria seca (MS) por unidade de área e fácil confecção. A correta escolha de híbridos de milho para silagem visa qualidade nutricional.
Palavras-Chave:  Milho dentado; Milho duro.
Thesagro:  Digestibilidade; Ensilagem; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACP16 - 1UPCAP - DD636.08552A345a2011.00015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. A. B.; MEDEIROS, R. D. de; CALIARI, C. C. Diagnóstico da cultura da melancia em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 5p. (Embrapa Roraima. Comunicado Tecnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, C. C.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; SOUZA, R. N. T. de; ESBELL, L. da S. Preferência e hábitos de consumo de melancia no mercado de Boa Vista, Roraima. In: MEDEIROS, R. D.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. (Ed.). Cultura da Melancia em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 126 p. il. p.101-114
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional