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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2017 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S. |
Afiliação: |
Anderson Felicori Fernandes, UFF; Joelma Pereira, UFL; Camila Carvalho Menezes, UFOP; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da composição centesimal de pellets elaborados com gritz de milho e concentrado protéico de soro lácteo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III CONAM. VI COMAM. |
Conteúdo: |
O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes na extrusão termoplástica de pellets de milho, agregando valores nutricionais ao produto final. Este trabalho teve como objetivo utilizar o concentrado proteico de soro lácteo (WPC) em combinação com o gritz de milho na elaboração de pellets e avaliar sua composição centesimal. A umidade dos pellets variou com o acréscimo de WPC assim como o teor lipídico. Os teores de proteína, cinzas, fibras e cinzas aumentaram nos pellets com WPC. |
Palavras-Chave: |
Composicão centesimal. |
Thesagro: |
Concentrado Protéico. |
Thesaurus Nal: |
pellets. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160290/1/conam2017a3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDERANO, S. B.; PALMIERI, F.; LEMOS, A. L. |
Afiliação: |
SEBASTIAO BARREIROS CALDERANO, CNPS; FRANCESCO PALMIERI, CNPS; AROALDO LOPES LEMOS, CNPS. |
Título: |
Geologia dos Latossolos Amarelos em Paty do Alferes, Região Serrana do estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como um dos objetivos, a execução de estudos e reconhecimento dos materiais geológicos na região, bem como sua influência na formação dos solos. |
Thesagro: |
Geologia; Latossolo Amarelo. |
Thesaurus NAL: |
Geology. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/336190/1/Geologia-dos-Latossolos-Amarelos-em-Paty-do-Alferes-1999.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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