|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SCHNEIDER, R.; FACHINETTO, J. M.; JANKE, A.; TAFERNABERRI, V.; MONTARDO, D. P.; DALL'AGNOL, M. Avaliação agronômica de progênies de polinização cruzada de trevo branco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | MARTINS, J. J.; PERES, E. R.; TAFERNABERRI, V. J.; MONTARDO, D. P. Avaliação da produção de forragem de aveia preta (Avena strigosa Schreb) na Campanha gaúcha. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. 1 CD-ROM. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP 2009. Código 236. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB; VANESSA FERREIRA CALDEIRA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB. |
Título: |
Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Característica; Sauvignon Blanc; Vinho branco. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156592/1/Sergio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200241 a 4500 001 2060224 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, S. M. 245 $aCharacteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 34. 520 $aThe aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aCaracterística 653 $aSauvignon Blanc 653 $aVinho branco 700 1 $aCALDEIRA, V. F. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|