Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/2013
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  CAMILA MOUTA CALDAS, UEZO; JORGE LUIZ VIEIRA MAIA, UEZO; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Propriedades reológicas.
Thesagro:  Maionese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90792/1/2013-087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11910 - 1UPCAA - PP2013/0872013.00087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional