Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 311
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S.; CALBO, A. G; HORINO, Y. Conservacao do pimentao cultivar Agronomico 10 G armazenado em baixa pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; MATSUBARA, G. C.; CALBO, A. G. An objective method to measure lettuce quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD ORAL PROCESSING, 2010, Leeds, UK. [Abstracts...]. Leeds: RSC, 2010. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. e. Gaseous irrigation control system: description and physical tests for performance assessment. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 3, p. 501-510, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Fluxcentro para estudos de trocas gasosas e atmosfera controlada em frutos e hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 121 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoISHII, G.; CALBO, A. G.; SILVA, J. L. O. da. Influence of wasabi (Eutrema wasabi maxim.) powder and L-ascorbic acid on browining of lettuce. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1990. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Método de mensuração da pressão de turgescência em alface e do poder evaporativo do ambiente de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Métodos de amostragem da atmosfera interna de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; MARQUELLI, W. A.; CALBO, A. G. Metodologia para extracao de solidos soluveis totais em abobora. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.334-335, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Metabolismo respiratorio na pos-colheita de frutas e hortalicas. Universa, Brasilia, v.8, n.1, p.259-273, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C. Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4154-S4159, 2008. Edição dos Anais do 48 Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, PR, 2008. suplemento CD -ROM. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. B.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D. Medida do poder evaporativo no ambiente de armazenamento de hortaliças utilizando atmômetro de pós-colheita. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 261-264. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Medidas de pressão de turgescência em flores de corte. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 93. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 91. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R. Manuseio pós-colheita de alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Respiração de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORRETI, C. L.; HENZ, G. P. Respiração de frutas e hortaliças Brasília, 2007. 10 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; CALBO, A. G.; PORTO, L. F. Sensor de água no solo por reflexão de luz em partículas de vidro com granulometria controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 329-332. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. Sensor de umidade feito em casa. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 17, n. 194, p. 22, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnologica, 2011. 251 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (ed.). Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 311
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/03/2009
Data da última atualização:  08/07/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R.
Afiliação:  Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Adonai Gimenez Calbo, Embrapa Instrumentação Agropecuária; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH.
Título:  Manuseio pós-colheita de alface.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 68).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manuseio; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144268/1/ct-68.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34954 - 1UMTFL - PP0507605076
CNPH34954 - 2UMTFL - PP0507605077
CNPH34954 - 3UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional