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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 312
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1.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptação de um fluxcentro para estudos de trocas gasosas e um método de aferição de capilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Adaptacao de um fluxocentro para estudos de trocas gasosas e um metodo de afericao de capilares. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v. 24, n. 6, p. 733-739, jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Aparato para esticar e quebrar capilares empregados em amostragens e em avaliacao de pressão e volume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p. 440.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Desenvolvimento de um equipamento para medir turgor em folhas e outros orgaos (turgometro). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 3., 1991, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBFV, 1991. p.13.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Os dendrometros seriam fitotensiometros ou fitoturgometros? Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 12, n. 2, p. 105-106, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Faccili uma adaptacao eudimetrica para medicao de componentes gasosos de microamostras da atmosfera interna de tecidos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p. 218.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia pós-colheita em hortaliças: teórica e prática. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 69-92.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da rachadura em tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.48, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia dos danos mecânicos em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fisiologia da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 14, n. 158, p. 20-21, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Interações embalagem/umidade. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Influência da desidratação na recuperação da firmeza e na brotação em cenoura. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 7-10, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Grades, monitoramento de água e estações de controle de irrigação com sensores Irrigas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segumentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Fracao de agua infiltrada durante a locacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Determinacao do momento da irrigacao com o emprego de capsulas porosas. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 4p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Dimensionamento a avaliação de embalagens de diferentes materiais para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 64 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Efeito do alumínio sobre a absorção, o transporte e a distribuição de alguns elementos minerais, em dois cultivares de sorgo. Vicosa: UFV, 1978. 51 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G. Efeito do aluminio sobre a absorcao, o transporte e a distribuicao de alguns elementos minerais, em dois cultivares de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Vicosa: UFV, 1978. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/1998
Data da última atualização:  09/08/2024
Autoria:  CALBO, A. G.
Afiliação:  ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPH.
Título:  Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realização de vários ensaios para procurar entender os aspectos de biofísica e fisiologia vegetal associados ao processo de lavagem de batata doce e, possívelmente, de outras hortaliças, quando ocorre aumento de massa, causado não só pelo processo comum de absorção de água, como também pela infiltração da água através dos volumes intercelulares usualmente a partir de ferimentos e outras aberturas no tecido dermal.
Palavras-Chave:  Agua infiltrada; Bata doce; Batata-doce; batatas; Brasil; Brasilia; Ferimento; Infiltration; Infiltration water; Lessions; Sweetpotatoes; Woreding; Wounding.
Thesagro:  Água; Batata Doce; Fisiologia; Infiltração; Ipomoea Batatas; Lavagem; Lesão; Raiz.
Thesaurus NAL:  Ipomoea; physiology; sweet potatoes; washing; water.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103105/1/pa-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH10811 - 1UMTFL - DD035323532
CNPH10811 - 2UMTFL - PP035323533
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