|
|
Registros recuperados : 312 | |
Registros recuperados : 312 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/01/1998 |
Data da última atualização: |
09/08/2024 |
Autoria: |
CALBO, A. G. |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPH. |
Título: |
Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realização de vários ensaios para procurar entender os aspectos de biofísica e fisiologia vegetal associados ao processo de lavagem de batata doce e, possívelmente, de outras hortaliças, quando ocorre aumento de massa, causado não só pelo processo comum de absorção de água, como também pela infiltração da água através dos volumes intercelulares usualmente a partir de ferimentos e outras aberturas no tecido dermal.
|
Palavras-Chave: |
Agua infiltrada; Bata doce; Batata-doce; batatas; Brasil; Brasilia; Ferimento; Infiltration; Infiltration water; Lessions; Sweetpotatoes; Woreding; Wounding. |
Thesagro: |
Água; Batata Doce; Fisiologia; Infiltração; Ipomoea Batatas; Lavagem; Lesão; Raiz. |
Thesaurus NAL: |
Ipomoea; physiology; sweet potatoes; washing; water. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103105/1/pa-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01568nam a2200445 a 4500 001 1759533 005 2024-08-09 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCALBO, A. G. 245 $aFracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1997 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5). 520 $aRealização de vários ensaios para procurar entender os aspectos de biofísica e fisiologia vegetal associados ao processo de lavagem de batata doce e, possívelmente, de outras hortaliças, quando ocorre aumento de massa, causado não só pelo processo comum de absorção de água, como também pela infiltração da água através dos volumes intercelulares usualmente a partir de ferimentos e outras aberturas no tecido dermal. 650 $aIpomoea 650 $aphysiology 650 $asweet potatoes 650 $awashing 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aBatata Doce 650 $aFisiologia 650 $aInfiltração 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLavagem 650 $aLesão 650 $aRaiz 653 $aAgua infiltrada 653 $aBata doce 653 $aBatata-doce 653 $abatatas 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aFerimento 653 $aInfiltration 653 $aInfiltration water 653 $aLessions 653 $aSweetpotatoes 653 $aWoreding 653 $aWounding
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|