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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/11/2012
Data da última atualização:  16/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.
Afiliação:  Marina C. Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Rosana S. Steffens, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Andre? Jablonski, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Plinho F. Hertz, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Alessandro de O. Rios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flo?res, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16002 - 1UPCAP - DD001662012.00166
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/12/1996
Data da última atualização:  05/02/2019
Autoria:  TOMITA, C. K.; CAETANO, J. O.; CAFE FILHO, A. C.
Título:  Dano associado ao genero Fusarium como patogeno radicular das culturas de feijao e soja nos cerrados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Páginas:  p.263-267.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Isolamentos de raizes de feijao e soja revelaram a presenca constante de Fusarium e Rhizoctoni, a com predominancia de infeccoes mistas sobre infeccoes simples de cada um dos generos. Foram utilizados metodos de corte de raiz, para feijoeiro, e dos metodos "do sorgo" e do "palito de dente", para soja e feijao, na avaliacao de patogenicidade e agressividade dos isolados de Fusarium spp e de um isolado de R. solani. Estudaram-se a patogenicidade, isoladamente, e tambem as interacoes com fatores bioticos. Estes estudos em casa de vegetacao caracterizaram os isolados de Fusarium spp. como patogenicos e um isolado de F. oxysporum (F11) como o mais agressivo. Quando combinados com fatores bioticos e abioticos, observou-se maior predisposicao do feijoeiro ao ataque dos patogenos do que acao isolada dos mesmos. Estas interacoes nao foram confirmadas na cultura da soja.
Palavras-Chave:  Bean; BIBJICACPAC; Brasil; Cultivar carioca; Cultivar cristalina; Distrito Federal; Fungal diseases; Plant diseases.
Thesagro:  Cerrado; Doença de Planta; Feijão; Fungo; Fusariose; Fusarium; Glycine Max; Phaseolus Vulgaris; Podridão da Raiz; Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil; soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192136/1/ID08787-CRI4014-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC9086 - 1UMTPL - --CRI4014CRI4014
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