Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  18/08/1999
Data da última atualização:  20/07/2017
Autoria:  CORRÊA, A. N. S. (ed.).
Título:  Ganado de carne: el productor pregunta, la Embrapa responde.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Campo Grande-MS: Embrapa Gado de Corte, 1999.
Páginas:  214 p.
Série:  (Coleccion 500 Preguntas 500 Respuestas).
ISBN:  85-7383-055-7
Idioma:  Espanhol
Português
Conteúdo:  Apresentacion de los avances alcanzados por la investigacion, con especial atencion a los presupuestos de mayor competitividad, presentes hoy en el agronegocio, y a las exigencias de la sociedade con relacion a la mejor cualidade de vida, presente y futura, envolviendo: cria y recria, engorde, alimentacion, nutricion, sanidad, mejoramiento animal, eocnomia y administracion, con indicaciones a los productores, extensionistas y estudiantes sobre alternativas para solucionar los problemas que ocurren en el dia a dia del sector pecuario.
Palavras-Chave:  Animal sanity; Bovine; Bovino de corte; Brasil; Campo Grande; Fattening; Feeding; Food; Gado de carne; Ganado de carne; Genetic; Genetic impovement; Genético; Management; Mato Grosso do Sul; Melhoramento genetico; Sanidade; Saúde animal.
Thesagro:  Alimentação; Animal; Bovino; Corte; Engorda; Gado; Gado de Corte; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Produção animal; Sanidade Animal.
Thesaurus Nal:  animal breeding; animal diseases; animal health; animal nutrition; Animal production; beef cattle; breeding; breeding methods; breeds; cattle; foods; genetic improvement; livestock.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60801/1/500P-Ganado-de-carne-ed01-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE7242 - 1UPELV - --CNPGCC824g1999.00187
AI-SEDE7242 - 2UPELV - --CNPGCC824g2006.00503
CENARGEN15649 - 1ADDLV - --636.213C824g1999.00215
CNPAB27342 - 1EMBLV - --2000.01202000.00120
CNPAF14951 - 1EMBLV - --636.213C824g1999.00092
CNPDIA7255 - 1ADCLV - --636.213C824g2002.00387
CNPGL13020 - 1EMBLV - PP636.213C824g1999.00120
CNPSO16829 - 1EMBLV - --636.213C824g1999.00297
CNPUV4578 - 1EMBLV - PP636.213C824g99.01555
CPAA1400 - 1EMBLV - PP636.213C824g1999.00064
CPAF-AC2085 - 1ADDLV - --636.213C824g1999.01262
CPAF-RO5498 - 1ADDLV - --636.213C824g200019/00
CPAF-RR3397 - 1EMBLV - --636.213C824g2000.00317
CPAMN15306 - 1EMBLV - --636.213C824g1999.00135
CPAP41794 - 1EMBLV - --636.213C824g1999.00187
CPATC9813 - 1EMBLV - --636.213C824g1999.127
CPATSA22202 - 1EMBLV - PP636.213C824g1999.00253
CPATU17912 - 1EMBLV - --636.213C824g1999.00368
CTAA6872 - 1EMBLV - --636.213C824g2004.00030
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Prototype and commercial probiotic yogurts: consumer acceptance.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Probiótico.
Thesagro:  Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11726 - 1UPCSP - PP2012/2662012.00266
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional