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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZANDONÁ, G. P. Produção de suco de maçã com pequenos frutos (amora, framboesa e morango): aspectos físico-químicos, bioativos e sensoriais. 2017. Dissertação (Mestrado em CIência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Pelotas, RS. Orientação: Cesar valmor...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. 27 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã. Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Suco de maçã: elaboração de formulações. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 40. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; ZANDONÁ, G. P.; CRIZEL, R. L.; ANGELO, I. D. V.; MÉNDEZ, M. G.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F. Análise de resíduo de Penicilina g, Estreptomicina e Dihidroestreptomicina em leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 200-202. CBQL.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; PRATES, D.; LEMOS, A. A.; BARRETO, F.; ALVARENGA, M. B. Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 215-217. CBQL.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 53. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2017
Data da última atualização:  06/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CADEMARTORI, P. H. G. de; MATTOS, B. D.; MISSIO, A. L.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E.
Afiliação:  Pedro Henrique G. de Cademartori, Doutorando da UFPR; Bruno D. Mattos, Doutorando da UFPR; André L. Missio, Doutorando da UFSM; Graciela Ines Bolzon de Muniz, UFPR; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF.
Título:  Wettability of plasma treated furfurylated solid pine wood.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  Disponível online.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Este estudo objetivou investigar o efeito do tratamento por plasma na molhabilidade da madeira furfurilada de pinus por meio da técnica de ângulo de contato. Amostras de Pinus taeda livres de defeitos foram imersas em pressão atmosférica em duas soluções de álcool furfurílico com o intuito de obter-se dois níveis de ganho percentual de massa, 15 e 40%. A superfície das amostras controle e furfuriladas foi modificada com tratamento por plasma em um reator alimentado por radiofrequência (RF). O tratamento por plasma de argônio foi realizado em baixa pressão com uma potência de 80 W durante 120 s. Os parâmetros de molhabilidade foram mensurados pela técnica não-destrutiva de ângulo de contato, utilizando-se o método de gota séssil. As mensurações foram realizadas após 1, 4, 8, 12 e 20 dias do tratamento por plasma. Determinou-se o ângulo de contato aparente, o trabalho de adesão e a energia livre de superfície. Tanto a molhabilidade da madeira não tratada como a molhabilidade da madeira furfurilada aumentaram após o tratamento por plasma. O ângulo de contato aparente diminuiu e a superfície da madeira de pinus tornou-se mais molhável. O tratamento por plasma converteu a superfície hidrofóbica da madeira furfurilada de pinus em uma superfície hidrofílica. A madeira furfurilada de pinus recuperou parcialmente a sua hidrofobicidade natural ao longo dos dias de exposição. No entanto, mesmo com os efeitos da exposição prolongada, o alto nível de molhabilidade obtido após o tratament... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ângulo de contato; Descarga luminescente; Furfurilação; Furfurylation; Glow discharge; Wood surface.
Thesagro:  Madeira; Pinus Taeda.
Thesaurus NAL:  Contact angle; Wood technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154737/1/2016-Washington-EBRAMEM-Wettability.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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