|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | QUILAMBO, A. A.; ZAVALE, H.; CRIBB, A. Y.; CACHOMBA, I. S. Análise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUILAMBO, A. A.; ZAVALE, H.; CRIBB, A. Y.; CACHOMBA, I. S. |
Afiliação: |
ARMINDO ANTÓNIO QUILAMBA, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; HELDER ZAVALE, INSTITUTO DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; ANDRE YVES CRIBB, CTAA; ISABEL SITOE CACHOMBA, ISNTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE. |
Título: |
Análise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73. |
ISBN: |
978-85-7035-5115-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortícolas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200169 a 4500 001 2032816 005 2016-09-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUILAMBO, A. A. 245 $aAnálise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. 260 $c2015 650 $aTomate 653 $aHortícolas 700 1 $aZAVALE, H. 700 1 $aCRIBB, A. Y. 700 1 $aCACHOMBA, I. S. 773 $tIn: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|