|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tencologia do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Afonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP. |
Título: |
Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Fabricação; Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23037/1/cot104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200265 a 4500 001 1748022 005 2019-04-05 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProcesso de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a7 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104). 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aFabricação 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
07/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, D. C.; CACERES, C. A.; RIBEIRO, H. L.; ABREU, R. F. A. de; CUNHA, A. P.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
DELANE C. RODRIGUES, UFC - Depto. Engenharia Química; CARLOS ALBERTO CACERES, UNILAB - Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável, Ceará; HÁLISSON L. RIBEIRO, UFC; ROSA F. A. de ABREU, UNIFOR; ARCELINA P. CUNHA, UFC - Depto. de Química Orgânica e Inorgânica; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Influence of cassava starch and carnauba wax on physical properties of cashew tree gum-based films. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 38, p. 147-151, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Filmes de emulsão; Polissacarídeos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2007276 005 2017-04-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. C. 245 $aInfluence of cassava starch and carnauba wax on physical properties of cashew tree gum-based films. 260 $c2014 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aFilmes de emulsão 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aCACERES, C. A. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aABREU, R. F. A. de 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 38, p. 147-151, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|