Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tencologia do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Flávia Carolina Afonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP.
Título:  Processo de fabricação de queijo Minas Frescal probiótico elaborado com leite de cabra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 104).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Fabricação; Queijo Minas Frescal.
Thesagro:  Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23037/1/cot104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC23037 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/01/2015
Data da última atualização:  07/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RODRIGUES, D. C.; CACERES, C. A.; RIBEIRO, H. L.; ABREU, R. F. A. de; CUNHA, A. P.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  DELANE C. RODRIGUES, UFC - Depto. Engenharia Química; CARLOS ALBERTO CACERES, UNILAB - Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável, Ceará; HÁLISSON L. RIBEIRO, UFC; ROSA F. A. de ABREU, UNIFOR; ARCELINA P. CUNHA, UFC - Depto. de Química Orgânica e Inorgânica; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI.
Título:  Influence of cassava starch and carnauba wax on physical properties of cashew tree gum-based films.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, v. 38, p. 147-151, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Filmes de emulsão; Polissacarídeos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14374 - 1UPCAP - PPSP 056572014.05657
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional