|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/09/2003 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; ANDRES, A.; SILVA, C. A. S. da; NUNES, C. D. M.; REIS, J. C. L.; MATTOS, M. L. T.; MURAOKA, T. |
Título: |
Utilização de nitrogênio de adubos verde e mineral pela cultura do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 50). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubo Verde; Arroz Irrigado; Fertilizante; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200241 a 4500 001 1744463 005 2019-05-22 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aUtilização de nitrogênio de adubos verde e mineral pela cultura do arroz irrigado. 260 $aPelotas: Embrapa-CPACT$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 50). 650 $aAdubo Verde 650 $aArroz Irrigado 650 $aFertilizante 650 $aNitrogênio 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aSILVA, C. A. S. da 700 1 $aNUNES, C. D. M. 700 1 $aREIS, J. C. L. 700 1 $aMATTOS, M. L. T. 700 1 $aMURAOKA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
FABIANO ALVES OLIVEIRA, CEFET; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Braziliensis) fillets. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non thermal; Protein profile. |
Thesaurus NAL: |
color. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200217 a 4500 001 2029271 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. A. 245 $aEffect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Braziliensis) fillets.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 650 $acolor 653 $aNon thermal 653 $aProtein profile 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCABRAL NETO, O. 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aFERREIRA, E. H. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|