Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/09/2003
Data da última atualização:  22/05/2019
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; ANDRES, A.; SILVA, C. A. S. da; NUNES, C. D. M.; REIS, J. C. L.; MATTOS, M. L. T.; MURAOKA, T.
Título:  Utilização de nitrogênio de adubos verde e mineral pela cultura do arroz irrigado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 50).
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubo Verde; Arroz Irrigado; Fertilizante; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34238 - 1EMBFL - --08365CPACT08365
AI-SEDE34238 - 2EMBFL - --08365CPACT08365
CPACT8839 - 1UMTFL - --011541999.01154
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R.
Afiliação:  FABIANO ALVES OLIVEIRA, CEFET; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Braziliensis) fillets.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Non thermal; Protein profile.
Thesaurus NAL:  color.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13011 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional