|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; ALINE PEISINO MENDES, IFES; WELITON BARBOSA DE AQUINO, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 88 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sem glúten. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816nam a2200205 a 4500 001 2000487 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aEfeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 88 650 $aMandioca 653 $aAnálise sensorial 653 $aSem glúten 700 1 $aMENDES, A. P. 700 1 $aAQUINO, W. B. de 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | BARBOSA, F. A. R. de; MACEDO, M. C. de N.; CABRAL, W. G.; NOBRE, F. C. R.; MOTTA, N. C. L. Metodologia de pesquisa e extensao em sistemas agroflorestais para comunidades de pequenos produtores rurais. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 303-308. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | PIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M. Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 14 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 28).Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
11. |  | WITCOVER, J.; VOSTI, S. A.; BARBOSA, F. R. de A.; BATISTA, J.; BEATRIZ, V.; BÖKLIN, G.; FRANÇA, S. B. de; CASTILLA, C.; FUJISAKA, S.; GALO, S. L. F.; GARCIA, J. H.; CABRAL, W. G.; HURTADO, L.; LEITE, A.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, D. A.; MARINHO, J. T. de S.; ROCHA, K.; ROSA NETO, C. Alternatives to slash-and-burn agriculture (ASB): a characterization of brazilian benchmark sites of Pedro Peixoto and Theobroma, August/September 1994. Washington: IFPRI; Cali: CIAT; Nairobi: ASB; Rio Branco, AC: PESACRE: EMBRAPA- CPAFAC: EMATER-AC; Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondonia: EMATER-RO, 1996. 44 p. (IFPRI. MP-8 Working Paper, US 96-003) MP-8: Arresting Deforestation and Resource Degradation in the Forest Margins of the Humid Tropics: Policy, Technology, and Institutional Options. A Research Program of the EPTD-IFPRI.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|