|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de; HABER, L. L. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Funcho/Erva-doce: uso medicinal e culinário. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 44-48, fev. 2018. |
ISSN: |
2359-5310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O funcho, chamado também de erva-doce, é uma planta bastante conhecida no mundo todo. Seu aroma caracteristico é utilizado em vários pratos da culinária mundial. É também, uma erva medicinal que tem um papel muito importante na medicina alternativa. |
Palavras-Chave: |
Fitossanidade. |
Thesagro: |
Colheita; Foeniculum Vulgare; Planta Aromática; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|