|
|
Registros recuperados : 468 | |
174. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H.; ARRUDA, N. P.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ALCILUCIA OLIVEIRA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; NEUSA P. ARRUDA, IFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Water Resource and Protection, v. 6, n. 4, p. 375-380, Mar. 2014. |
DOI: |
10.4236/jwarp.2014.64039 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee producing; Compostos voláteis; Indústria do café solúvel; Pervaporação; Volatiles organic compounds. |
Thesagro: |
Águas Residuais. |
Thesaurus NAL: |
wastewater. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102448/1/2014-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798naa a2200253 a 4500 001 1986776 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4236/jwarp.2014.64039$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, A. 245 $aIdentification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater. 260 $c2014 650 $awastewater 650 $aÁguas Residuais 653 $aCoffee producing 653 $aCompostos voláteis 653 $aIndústria do café solúvel 653 $aPervaporação 653 $aVolatiles organic compounds 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aARRUDA, N. P. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tJournal of Water Resource and Protection$gv. 6, n. 4, p. 375-380, Mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|