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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.

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162.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA. Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 6 p. (Comunicado Técnico, 141).

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163.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013.

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164.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; MAIDIN, N.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.; JAUREGI, P. Polyphenols fractioning using Colloidal Gas Aphron methodology. In: INTERNATIONAL PHYTOCOSMETICS AND PHYTOTHERAPY CONGRESS, 2017, São Paulo. Abstract. São Paulo: IPPC, 2017. 1 p.

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165.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; MATTA, V. M. da. Suco de abacaxi. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 11, p. 199-210.

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166.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; MATTA, V. M. da. Suco de maracujá. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 16, p. 303-314.

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167.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada].

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168.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Stability of Bioactive Compounds of Microencapsulated Mango and Passion Fruit Mixed Pulp. International Journal of Fruit Science, dez., 2019. 18 p.

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169.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. L. A.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Spray drying of Juçara (Euterpe edulis Martius) jiuce using different types and concentrations of carrier agents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

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170.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.

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171.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Tratamento térmico de frutos de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 9 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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172.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SIQUEIRA, R. S. de. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.

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173.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.

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174.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R. de; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Recuperação e concentração de componentes do aroma de caju (Anacardium occidentale L.) por pervaporação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2007.

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175.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.

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176.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Recovery of aromatic compounds from soluble coffee extracts by pervaporation. In: NAMS ANNUAL MEETING, 2007, Orlando, Florida. Abstracts... Toledo: North American Membrane Society: University of Toledo; Rio de Janeiro: UFRJ, 2007.

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177.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. C. Repositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. Revista Envasador, São Bernardo do Campo, n. 31, p. 24, 2007.

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178.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. V.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Remocao microbiota de suco de manga atraves da microfiltracao e ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p. 57.

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179.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, F. C.; MORETTI, R. H. Rheological behaviour of west indian cherry pulp with and without enzimatic treatment. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, n.35, p-59-64, 2000.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.
Afiliação:  POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ.
Título:  Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013.
DOI:  10.1590/S1516-89132013005000008
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum).
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Difração de raios-x; Maltodextrina; Microscopia eletrônica de varredura.
Thesagro:  Goma Arábica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108758/1/2013-152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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CTAA11997 - 1UPCAP - PP2013/1522013.00152
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