Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/12/2020
Data da última atualização:  11/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F.
Afiliação:  GIAN CARLO SEGANFREDO, IFC/Concórdia; JOSÉ HENRIQUE PICCOLI, EPAGRI; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSA; CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; VANESSA PERIPOLLI, IFC/Araquari; ALESSANDRA FARIAS MILLEZI, IFC/Concórdia.
Título:  Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enterobactérias; Sustentabilidade.
Thesagro:  Criação; Dejeto; Desenvolvimento Sustentável; Esterqueira; Meio Ambiente; Salmonella; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218535/1/final9603.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22007 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/02/2012
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  F. SILVA MONTEIRO, UNICAMP; L. A. VIOTTO, UNICAMP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Suco de amora-preta; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54283/1/2011-113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11112 - 1UPCAA - PP2011/1132011.00415
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional