|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/07/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ELIZABETH YING CHU, CPATU; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU; GLADYS FERREIRA DE SOUSA, CPATU. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
73 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção plantar, 55). |
ISBN: |
85-7383-380-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Colheita de doença; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Embrapa Amazônia Oriental; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Pratica Cultural; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140722/1/PLANTAR-Pimernta-do-reino-2a-ed-3a-impressao-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363nam a2200397 a 4500 001 1392085 005 2021-01-22 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-380-7 100 1 $aDUARTE, M. de L. R. 245 $aA cultura da pimenta-do-reino. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a73 p.$cil. color. 490 $a(Coleção plantar, 55). 520 $aIntrodução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 650 $aVariedade 653 $aColheita de doença 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aEmbrapa Amazônia Oriental 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aCHU, E. Y. 700 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aBENCHIMOL, R. L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aSOUZA, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS2.78. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Extração de óleo; Processo sustentável. |
Thesagro: |
Abacate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27067/1/2010-200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200193 a 4500 001 1876846 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aOxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. 260 $aIn: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS2.78.$c2010 650 $aAbacate 653 $aEnzimas 653 $aExtração de óleo 653 $aProcesso sustentável 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|