Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/07/2007
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de.
Afiliação:  MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ELIZABETH YING CHU, CPATU; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU; GLADYS FERREIRA DE SOUSA, CPATU.
Título:  A cultura da pimenta-do-reino.
Edição:  2. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  73 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção plantar, 55).
ISBN:  85-7383-380-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Colheita de doença; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Embrapa Amazônia Oriental; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Pratica Cultural; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140722/1/PLANTAR-Pimernta-do-reino-2a-ed-3a-impressao-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39295 - 1UPELV - PPCPATUD812c2007.00800
AI-SEDE39295 - 2UPELV - PPCPATUD812c2008.00167
CPAA17796 - 1EMBLV - --630E55c2007.00305v. 55
CPAA17796 - 2EMBLV - --630E55c2008.00018v. 55
CPAA17796 - 3EMBLV - PP630E55c2009.00350v.55
CPAF-AC16950 - 1EMBLV - PP633.84D812c2008.00308
CPAF-AP10202 - 1EMBLV - PP633.84D812c2007.00115
CPAF-RR6680 - 1EMBLV - --633.84D812c2007.02478
CPAMN20710 - 1EMBLV - --633.84D812c2007.00139
CPAMN20710 - 2EMBLV - --633.84D812c2008.00068
CPATU39174 - 1UMTLV - PP633.84D812c2007.00174
CPATU39174 - 2UMTLV - PP633.84D812c2011.00198
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/02/2011
Data da última atualização:  11/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  ISABELLE SANTANA, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS2.78.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzimas; Extração de óleo; Processo sustentável.
Thesagro:  Abacate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27067/1/2010-200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10786 - 1UPCRA - PP2010/2002011.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional