|
|
Registros recuperados : 468 | |
62. | | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | NEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; BRAVO, A.; FREIRE JUNIOR, M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ALINE BRAVO, UFRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Citrus fruits and oranges. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruit and vegetable flavors. Hoboken: Wiley, 2010. cap. 16, p. 265-278. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00514naa a2200181 a 4500 001 1865206 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aCitrus fruits and oranges. 260 $c2010 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 700 1 $aBRAVO, A. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: HUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruit and vegetable flavors. Hoboken: Wiley, 2010. cap. 16, p. 265-278.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|