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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  21/07/1999
Data da última atualização:  05/07/2006
Autoria:  ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MIRANDA, L. C.; YORINORI, J. T.; DOMIT, L. A.; PIPOLO, A. E.; KASTER, M.
Título:  Cultivar de soja Embrapa 62.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Páginas:  p.486.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar de soja Embrapa 62 foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de Soja - Embrapa Soja a partir do cruzamento BR83-147 x FT-2, realizado em 1983/84, em Londrina, PR. A linhagem BR83-147 possui, como caracteristicas principais, resistencia ao cancro da haste e periodo juvenil longo. A populacao foi conduzida pelo metodo genealogico modificado e a linhagem foi selecionada na populacao F5, recebendo a sigla BR88-9703. As avaliacoes de rendimento de graos e de adaptacao a diferentes ambientes, no Estado do Parana, foram feitas atraves dos ensaios de avaliacao intermediaria e final de 1990/91 a 1993/94. A cv. Embrapa 62 e do tipo de crescimento determinado e do grupo de maturacao semiprecoce, com a duracao media de 129 dias de emergencia a maturacao, quando semeada na primeira quinzena de novembro, no Parana. Possui flor branca, pubescencia marrom, vagem marrom clara, semente de tegumento amarelo brilhante com hilo marrom e peso medio de 100 sementes de 18,0 g. Apresenta a altura media das plantas de 85 cm, boa resistencia ao acamamento e a deiscencia das vagens e otima qualidade fisiologica de semente. E resistente a pustula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), a mancha " olho-de-ra" (Cercospora sojina) e ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis) e moderadamente resistente ao virus do mosaico comum da soja. Os teores medio de oleo e de proteina sao de 19,7% e 39,4%, respectivamente. Na media dos 28 ambientes em que foi testada, a ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivar; Genetic; Soybean.
Thesagro:  Genética; Melhoramento; Soja.
Thesaurus Nal:  breeding; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO16626 - 1UMTPL - --PC 633.340981C749a5047
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Avaliação da estabilidade dos padrões cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-O-rutenosídeo isolados por CLAE.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ANALITICA LATIN AMERICA, 2009, São Paulo. Trabalho científico. São Paulo: [s.n.], 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; Estabilidade.
Thesagro:  Açaí; Antocianina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10352 - 1UPCSP - PP2009/2902010.00201
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