|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARRETO, C. D.; ALVES, F. V.; RAMOS, C. E. C. de O.; LEITE, M. C. de P.; LEITE, L. C.; KARVATTE JUNIOR, N. |
Afiliação: |
Camilla Diniz Barreto; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; Carlos Eduardo Crispim de Oliveira Ramos; Meiby Carneiro de Paula Leite; Laudí Cunha Leite; Nivaldo Karvatte Junior. |
Título: |
Infrared thermography for evaluation of the environmental thermal comfort for livestock. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biometeorology, v. 64, p. 881?888, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ambience; Infrared; Multiple factor analysis; Tropical conditions. |
Thesaurus Nal: |
Microclimate; Trees. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219599/1/20-Infrared-thermography.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729naa a2200241 a 4500 001 2128631 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, C. D. 245 $aInfrared thermography for evaluation of the environmental thermal comfort for livestock.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMicroclimate 650 $aTrees 653 $aAmbience 653 $aInfrared 653 $aMultiple factor analysis 653 $aTropical conditions 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aRAMOS, C. E. C. de O. 700 1 $aLEITE, M. C. de P. 700 1 $aLEITE, L. C. 700 1 $aKARVATTE JUNIOR, N. 773 $tInternational Journal of Biometeorology$gv. 64, p. 881?888, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETEQ; C. M. REZENDE, UFRJ; S. F. PEREIRA, CEFETEQ; SONIA COURI, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Changes in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido fenólico; Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Café; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00839naa a2200205 a 4500 001 1660220 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aChanges in total phenolics and caffeoylquinic acids (CQA) levels and antioxidant activity in green coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aPós-Colheita 653 $aÁcido fenólico 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aPEREIRA, S. F. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 203. Ref. P2-19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|