|
|
Registros recuperados : 468 | |
8. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
ANGELA GAVA BARRETO, UFRJ; RENATA AMORIM CARVALHO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Concentration by reverse osmosis of camu camu juice. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Osmose inversa; Suco de camu camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200193 a 4500 001 1660157 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aConcentration by reverse osmosis of camu camu juice. 260 $c2009 653 $aConcentração 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 700 1 $aCARVALHO, R. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 254. Ref. P3-27.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|