Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/07/2008
Data da última atualização:  02/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. G. da; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; BENEVIDES, Y. I.; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Rodrigo Gregório da Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC); RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Avaliação da estrutura do dossel de "Panicum maximum" cv Tanzânia irrigado e sob lotação rotativa por ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 6 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capim Tanzânia; Densidade populacional de perfilhos; Grazing period; Green culm dry mass; Green leaf blade dry mass; Leaf culm ratio; Lotação rotativa; Massa seca de colmo verde; Massa seca de forragem morta; Massa seca de lâmina foliar verde; Pastagem rotativa; Relação folha colmo; Senescent herbagr dry mass; Tiller population dendity.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Ovino; Panicum Maximum; Pastejo.
Thesaurus Nal:  Forage grasses; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49625/1/AAC-Avaliacao-da-estrutura-do-dossel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21071 - 1UPCAA - DDSP 03184SP 03184
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; OLIVEIRA, L. A. G.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  J. P. PINTO, UERJ; MONICA M. PAGANI, UFRJ; L. A. G. OLIVEIRA, UNESA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Evaporação osmótica de suco de acerola previamente processado por osmose inversa e microfiltração.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evaporação osmótica; Malpighia emarginata DC.
Thesagro:  Vitamina C.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10184 - 1UPCSP - PP2009/1462010.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional