|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
02/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. G. da; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; BENEVIDES, Y. I.; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
Rodrigo Gregório da Silva, Universidade Federal do Ceará (UFC); RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Avaliação da estrutura do dossel de "Panicum maximum" cv Tanzânia irrigado e sob lotação rotativa por ovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 6 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim Tanzânia; Densidade populacional de perfilhos; Grazing period; Green culm dry mass; Green leaf blade dry mass; Leaf culm ratio; Lotação rotativa; Massa seca de colmo verde; Massa seca de forragem morta; Massa seca de lâmina foliar verde; Pastagem rotativa; Relação folha colmo; Senescent herbagr dry mass; Tiller population dendity. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Ovino; Panicum Maximum; Pastejo. |
Thesaurus Nal: |
Forage grasses; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49625/1/AAC-Avaliacao-da-estrutura-do-dossel.pdf
|
Marc: |
LEADER 01482nam a2200397 a 4500 001 1534249 005 2024-01-02 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. G. da 245 $aAvaliação da estrutura do dossel de "Panicum maximum" cv Tanzânia irrigado e sob lotação rotativa por ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 6 f. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aForage grasses 650 $aSheep 650 $aGramínea Forrageira 650 $aOvino 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastejo 653 $aCapim Tanzânia 653 $aDensidade populacional de perfilhos 653 $aGrazing period 653 $aGreen culm dry mass 653 $aGreen leaf blade dry mass 653 $aLeaf culm ratio 653 $aLotação rotativa 653 $aMassa seca de colmo verde 653 $aMassa seca de forragem morta 653 $aMassa seca de lâmina foliar verde 653 $aPastagem rotativa 653 $aRelação folha colmo 653 $aSenescent herbagr dry mass 653 $aTiller population dendity 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aBENEVIDES, Y. I. 700 1 $aAQUINO, D. C. de 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; OLIVEIRA, L. A. G.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
J. P. PINTO, UERJ; MONICA M. PAGANI, UFRJ; L. A. G. OLIVEIRA, UNESA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Evaporação osmótica de suco de acerola previamente processado por osmose inversa e microfiltração. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evaporação osmótica; Malpighia emarginata DC. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200181 a 4500 001 1659264 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, J. P. 245 $aEvaporação osmótica de suco de acerola previamente processado por osmose inversa e microfiltração. 260 $c2009 650 $aVitamina C 653 $aEvaporação osmótica 653 $aMalpighia emarginata DC 700 1 $aPAGANI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|