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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/07/1995 |
Data da última atualização: |
31/07/1995 |
Autoria: |
GRAVENA, S.; PINTO, R. A.; GALLAO, R. V.; GARCIA, J. N. |
Afiliação: |
Depatamento de Ento mologia e Nematologia (DEN), FCAV/ UNESP, JABOTICABAL (SP). |
Título: |
Efeitos de alguns inseticidas no controle de ortezia em laranjeira. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Laranja, Cordeiropolis, v.14, n.2, p.445-456, 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram testados seis inseticidas contra Ortheziapraelonga Douglas em arvores de 15 anos de idade da combinacao laranja Pera/limao Cravo no municipio de Taiuva (SP). Os compostos e dosagens em quilograma de ingrediente ativo por 100 litros foram: (1) metidatiom 0,05; 0,055 e 0,06; (2) etiom 0,075; (3) fosalone 0,035 e (4) vamidotiom 0,024, em quatro repeticoes num delineamento de blocos ao acaso. As aplicacoes foram feitas por contagem de ninfas e adultos vivos em 4 ramos por planta aos 3,8,15,21,28,41,58 e 70 dias pos-aplicacao. Os resultados indicam etiom (0,075 kg/100 I), fosalone (0,035 kg/ 100 I) e metidatiom (0,06 kg/100 I) como os melhres tratamentos para o controle da ortezia. |
Thesagro: |
Cochonilha; Controle Químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
A. G. BARRETO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de camu camu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200169 a 4500 001 1573384 005 2009-10-27 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aConcentração de suco de camu camu por osmose inversa. 260 $c2009 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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