Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/07/2019
Data da última atualização:  10/02/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. (ed.).
Afiliação:  ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; REGINA MARIA VILLAS BOAS DE C LEITE, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; HUGO SOARES KERN, CNPSO.
Título:  Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  274 p.
Descrição Física:  e-book.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7035-877-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja é a principal oleaginosa anual produzida e consumida no mundo e o principal produto do agronegócio brasileiro. Sem esgotar o conteúdo, o objetivo desta publicação é esclarecer as principais dúvidas dos agricultores e técnicos sobre o cultivo da soja no Brasil.
Thesagro:  Colheita; Manejo; Pós-Colheita; Produção; Soja.
Thesaurus Nal:  Harvesters; Postharvest treatment; Production technology; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208388/1/500-PERGUNTAS-Soja-ed-01-2019.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208389/1/500-perguntas-500-respostas-soja-arnold-barbosa-de.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64336 - 1UPELV - PPCNPSOO48s2020.00001
AI-SEDE64336 - 2UPELV - PPCNPSOO48s2020.00002
CNPSO39440 - 1UMTLV - PP633.34O482s2019.00007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  D. S. Couto, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Título:  Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Concentração a frio; Preferência do consumidor; Suco de abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9711 - 1UPCSP - --2008/1822009.00181
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional