|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. (ed.). |
Afiliação: |
ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; REGINA MARIA VILLAS BOAS DE C LEITE, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; HUGO SOARES KERN, CNPSO. |
Título: |
Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
274 p. |
Descrição Física: |
e-book. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-877-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja é a principal oleaginosa anual produzida e consumida no mundo e o principal produto do agronegócio brasileiro. Sem esgotar o conteúdo, o objetivo desta publicação é esclarecer as principais dúvidas dos agricultores e técnicos sobre o cultivo da soja no Brasil. |
Thesagro: |
Colheita; Manejo; Pós-Colheita; Produção; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Harvesters; Postharvest treatment; Production technology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208388/1/500-PERGUNTAS-Soja-ed-01-2019.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208389/1/500-perguntas-500-respostas-soja-arnold-barbosa-de.epub
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200301 a 4500 001 2118408 005 2020-02-10 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-877-6 100 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 245 $aSoja$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a274 p.$ce-book. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aA soja é a principal oleaginosa anual produzida e consumida no mundo e o principal produto do agronegócio brasileiro. Sem esgotar o conteúdo, o objetivo desta publicação é esclarecer as principais dúvidas dos agricultores e técnicos sobre o cultivo da soja no Brasil. 650 $aHarvesters 650 $aPostharvest treatment 650 $aProduction technology 650 $aSoybeans 650 $aColheita 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSoja 700 1 $aLEITE, R. M. V. B. de C. 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aKERN, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
D. S. Couto, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração a frio; Preferência do consumidor; Suco de abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200193 a 4500 001 1416837 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOUTO, D. S. 245 $aEstablishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. 260 $c2008 653 $aConcentração a frio 653 $aPreferência do consumidor 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aFREITAS, D. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|