Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/11/2008
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NIELEN, S.; ALMEIDA, L. M.; CARNEIRO, V. T. C.; ARAUJO, A. C. G.
Afiliação:  STEPHAN NIELEN; LUCAS MALTA ALMEIDA; VERA TAVARES DE CAMPOS CARNEIRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAÚJO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Analysis of sexual and apomictic accessions of Brachiaria Brizantha using fluorescent in situ hybridization.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE REPRODUÇÃO SEXUAL EM PLANTAS, 20., 2008, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 240 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 259). p. 198-199.
Idioma:  Inglês
Notas:  Contribuição oral.
Thesagro:  Brachiaria; Germinação.
Thesaurus Nal:  apomixis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30518 - 1UMTPC - PP575.6C749a1817
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Isabelle Santana, UFRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Título:  Influência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.)
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Osmose inversa; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9549 - 1UPCSP - --2008/0222009.00021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional