Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  09/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; CARGNIN, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; MACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S.; SANTANA, F. M.; COSTAMILAN, L. M.; PIRES, J. L. F.; LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; WIETHÖLTER, S.
Afiliação:  EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; ADELIANO CARGNIN, CNPUV; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; MARCIA SOARES CHAVES, CNPT; FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; SIRIO WIETHÖLTER, CNPT.
Título:  BRS Marcante - cultivar de trigo da Embrapa da classe pão.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013.
Descrição Física:  Melhoramento. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134137/1/ID43440-2013reuniaotrigo-melhoramento5-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esterelizacao a frio; Frutas.
Thesagro:  Abacaxi; Clarificação; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6031 - 1UPCSP - --2001/0762002.00982
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional