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Registros recuperados : 468 | |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. |
Título: |
An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Frutas. |
Thesagro: |
Composição Química; Processamento; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200217 a 4500 001 1414053 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aAn amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C$bthe camu-camu (Myrciaria dubia). 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 653 $aFrutas 700 1 $aMENEZES, H. C. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M 700 1 $aREYNES, M. 773 $tFruits, Paris$gv. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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