|
|
Registros recuperados : 466 | |
164. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | GOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 466 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSA, S. V.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Remocao microbiota de suco de manga atraves da microfiltracao e ultrafiltracao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltracao; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200217 a 4500 001 1413823 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, S. V. 245 $aRemocao microbiota de suco de manga atraves da microfiltracao e ultrafiltracao. 260 $c1999 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p. 57.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|