|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, S. R. da; VARGAS, E. L.; GERN, J. C.; SOUZA, G. N. de; CHAGAS, A. C. de S.; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
SAULO RIBEIRO DA SILVA, UFJF/CNPq; ELAINE LOPES VARGAS, UNIPAC-JF; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Produção de nanocápsulas contendo extrato vegetal para controle de ectoparasitas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
p. 87-90. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ectoparasitas; Nanocápsulas; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200217 a 4500 001 1883681 005 2014-08-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. R. da 245 $aProdução de nanocápsulas contendo extrato vegetal para controle de ectoparasitas. 260 $c2010 300 $ap. 87-90. 653 $aEctoparasitas 653 $aNanocápsulas 653 $aNanotecnologia 700 1 $aVARGAS, E. L. 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 773 $tIn: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; GOMES, F. S. |
Título: |
Estudo da conservacao da agua de coco verde por ultrafiltracao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agua de coco verde; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Alimento Preparado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 1413768 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aEstudo da conservacao da agua de coco verde por ultrafiltracao. 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 653 $aAgua de coco verde 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aGOMES, F. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|