BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARGNIN, A.; SOUZA, M. A. de; MACHADO, C. G.; PIMENTEL, A. J. B. Genetic gain prediction for wheat with different selection criteria. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 7, p. 334-339, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARGNIN, A.; SOUZA, M. A. de; PIMENTEL, A. J. B.; FOGAÇA, C. M. Diversidade genética em cultivares de arroz e correlações entre caracteres agronômicos. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 53-59, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; ROCHA, V. S.; SOUZA, M. A. de; CAMPANHARO, M.; PIMENTEL, A. J. B. Urease inhibitor (NBPT) and efficiency of single or split application of urea in wheat crop. Revista Ceres, Viçosa-MG, v. 61, n.2, p. 273-279, mar/abr, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; RIBEIRO, G.; SOUZA, M. A. de; MOURA, L. M.; ASSIS, J. C. de; MACHADO, J. C. Comparação de métodos de seleção de genitores e populações segregantes aplicados ao melhoramento de trigo. Bragantia, v. 72, n. 2, p. 113-121, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de; FAVARATO, L. F.; OLIVEIRA, D. M. de; MACHADO, J. C.; CARGNIN, A. Desempenho de genótipos de trigo irrigado em ensaio preliminar de linhagens em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; MOSTRA CIENTÍFICA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 5., 2007, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAVARATO, L. F.; ROCHA, V. S.; PIMENTEL, A. J. B.; MACHADO, J. C.; OLIVEIRA, D. M. de; CARGNIN, A. Avaliação de genótipos de trigo duro sob irrigação no Estado de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; MOSTRA CIENTÍFICA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 5., 2007, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAVARATO, L. F.; ROCHA, V. S.; PIMENTEL, A. J. B.; MACHADO, J. C.; OLIVEIRA, D. M. de; CARGNIN, A. Avaliação de linhagens de trigo irrigado em Minas Gerais nos anos de 2005 e 2006. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; MOSTRA CIENTÍFICA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 5., 2007, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. A. de; MORAIS, O. P. de; HERÁN, R. E. C.; CARGNIN, A.; PIMENTEL, A. J. B. Progresso genético do melhoramento de arroz de terras altas no período de 1950 a 2001. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 42, n. 3, p. 371-376, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G.; FAUSTINO, L. A.; JANUÁRIO, A. de O.; SILVA, C. R.; PIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de. Utilização de cruzamentos óctuplos para seleção de progênies em trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 3 p. 1 CD-ROM 4039.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de; CARNEIRO, P. C. S.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; MACHADO, J. C.; RIBEIRO, G. Análise dialética parcial em gerações avançadas para seleção de populações segregantes de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1555-1561, dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGLÓRIA, H. B.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G.; PIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de; MACHADO, J. C. Seleção direta e indireta de genótipos de trigo para tolerância ao calor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2487-2491.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGLÓRIA, H. B.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G.; PIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de; MACHADO, J. C. Seleção direta e indireta de genótipos de trigo para tolerância ao calor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2487-2491

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; JANUÁRIO, A. de O.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; PIMENTEL, A. J. B.; RIBEIRO, G.; SOUZA, M. A. de. Estimativa do ganho real utilizando Índice de Seleção na identificação de famílias superiores de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 3 p. 1 CD-ROM 3560.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. R. do A. S. de C.; FONSECA, W. B. da; SILVA, C. R.; OLIVEIRA, I. C. M.; PIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de. Estimativas de coeficientes de correlação e trilha em populações de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM 4016.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; SOUZA, M. A. de; FAVARATO, L. F.; OLIVEIRA, D. M. de; MACHADO, J. C.; CARGNIN, A.; ASSIS, J. C. de. Estimação de parâmetros genéticos em um programa de seleção recorrente para tolerância ao calor em trigo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; MOSTRA CIENTÍFICA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 5., 2007, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; OLIVEIRA, I. C. M.; FAVARATO, L. F.; JANUÁRIO, A. de O.; RIBEIRO, G.; SOUZA, M. A. de. Diversidade genética entre genótipos de trigo (Triticum aestivum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM 3498.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. C.; SOUZA, M. A. de; OLIVEIRA, D. M. de; CARGNIN, A.; PIMENTEL, A. J. B.; ASSIS, J. C. de. Recurrent selection as breeding strategy for heat tolerance in wheat. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 9-15, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. C.; SOUZA, M. A. de; OLIVEIRA, D. M. de; CARGNIN, A.; PIMENTEL, A. J. B.; ASSIS, J. C. de. Recurrent selection as breeding strategy for heat tolerance in wheat. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 9-15, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; GUIMARÃES, J. F. R.; SOUZA, M. A. de; RESENDE, M. D. V. de; MOURA, L. M.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G. Estimação de parâmetros genéticos e predição de valor genético aditivo de trigo utilizando modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 49, n. 11, p. 882-890, nov. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, A. J. B.; GUIMARÃES, J. F. R.; SOUZA, M. A. de; RESENDE, M. D. V. de; MOURA, L. M.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; RIBEIRO, G. Estimação de parâmetros genéticos e predição de valor genético aditivo de trigo utilizando modelos mistos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 49, n. 11, p. 882-890, nov. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 471
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. Current status of application of membrane filtration technology to food processing in Latin America. In: EXPERT CONSULTATION ON APPLICATION OF MEMBRANE SEPARATION TECHNOLOGY TO FOOD PROCESSING IN DEVELOPING COUNTRIES, 1997, Roma. Proceedings... Roma: FAO, 1997. p. 241-248.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C. Tendências na aplicação de tecnologia de membranas no processamento de frutas tropicais. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 20. Resumo das palestras.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Inovação impulsiona qualidade e segurança no mercado de alimentos. Agrosoft Brasil, 07 out. 2009. Publicado também em: Agronline; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Avaliação físico-química e microbiológica de passas de banana prata cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 173).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Avaliação do efeito do pré-tratamento no fluxo permeado do processo de microfiltração de suco de tangerina var. murcott. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALINDO, C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da qualidade de suco de abacaxi integral concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Estudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 359
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M. Conservação de água de coco verde por filtração com membrana. Engarrafador Moderno. São Paulo, ano 19, n. 162, p. 44-47, 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 471
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional